Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, в жару много жидкости из организма выходит с пОтом,поэтому кровь сгущается и давление наоборот поднимается.У меня лично так.)

Сюзи

любитель моря и сосен
встречали, наконец-то вырвавшихся, бабушку и дедушку с Украины.. вот и переволновались, особенно из-за того, что автобус опоздал сильно..
Молодцы!Трудно было оттуда уехать?Не всем удается уехать(прорваться)?Из какого города?Как они? Успокаиваются потихоньку или новости смотрят каждый день?
вот тут действительно давление поднимется

ardra

мир перевернулся...
ardra, в жару много жидкости из организма выходит с пОтом,поэтому кровь сгущается и давление наоборот поднимается.У меня лично так.)
Это не так. Сосуды расширяются при жаре. Из-за этого давление падает. Сейчас вообще у нас нет вызовов на гипертонию. Даже самые злостные гипертоники сидят дома с 110\70.

научно не могут доказать связь нервов и повышения давления. Но я знаю, что это связано.
Поддерживаю. У супруга, хоть и молодой еще совсем, иногда ни с того ни с сего (на самом деле когда перенервничает) давление может скакнуть до 190!!! Жесть. Таблетки он не пьет, пьет чай с лимоном, сок сырой свеклы, валерианку, пустырник и тому подобное и у него проходит.

sharmel, доброе утречко! Прекрасный завтрак в чудном месте )

У меня настроение сегодня просто супер ) С завтрашнего дня я в отпуске, на работу 25 августа. Ура-а-а-а!!!! ))))

Teana

писатель
Елена Евгеньевна, я очень люблю свёклу. Не знала, что и при давлении она помогает.
В общем, записала: пиво и свекольный сок :+1:

Teana

писатель
А Вы шутник :))))))))))
Представляю себя в состоянии нервного стресса, пьющую пиво со свекольным соком и занимающуюся сексом :)))))) :+1:
Вы мне подняли настроение, спасибо! Сижу смеюсь :))):sunny:

Последнее редактирование:
В целом для того и того партнёра.
Ну а там "как фишка ляжет", может и помогает, я не проверяла.
Я в нервном стрессе непредсказуема, вот и подумалось...

Неее. после ссоры "свекольного сока и пивА", а лучше пироженку скушать-))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
офигела :shock:
как человек чувствует с давлением 190?
даже не представляю...
два раза было 130 - пугала унитаз и лежала пластом

Снус Мумрик, хреново чувствует, но с ног не валится (т-т-т)

У меня до 30-ти всегда было 100/60. Сейчас 120/80, иногда 110/70. От нервяка не поднимается, проверяла ;-)

Завтра буду вещи собирать ) Где Обра? Она эту тему любит ;-) Мангал точно с собой берем ))) А еще вентилятор.

backspace

писатель
два раза было 130 - пугала унитаз и лежала пластом
унитаз не пугала, но голову носила как хрустальный шар))
А очень взрослый мужчина на работе бегал с давлением 200.. румяный и довольный жизнью.. Плохо ему не было, сказал: ну немного мушки мелькают..

А то что в жару давление не поднимается - это приятно порадовало, очень переживаю, как переносят аномальную питерскую жару мои взрослые мама-папа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху