Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Завтра буду вещи собирать ) Где Обра? Она эту тему любит
люблю, да))) нарядов побольше возьми..я люблю когда есть выбор, даже если и не оденешь))

лучшие народные средства при повышении давления -мочегонные травки, а также овощи-фрукты-ягоды..арбуз замечательно и прочее

у меня пониженное всегда, но от арбузов не отказываюсь..в сезон арбузов могу по арбузу в день съедать)))

Ryzh_ela

старожил
Молодцы!Трудно было оттуда уехать?Не всем удается уехать(прорваться)?Из какого города?Как они? Успокаиваются потихоньку или новости смотрят каждый день?
вот тут действительно давление поднимется
уехать было оочень трудно ... "операция" по выезду длилась почти две недели. первыми вырваться смогли дядя с женой (они с Рубежного), и вот позавчера удалось бабушке с дедушкой (они с Лисичанска). Бабушка с дедом неделю в подвале сидели с осыпающимися стенами и потолком, не выходили почти, так как обстрел практически не прекращался.. а больше месяца были без электричества, связи и воды..
тут им конечно спокойнее и благодарят, что им есть к кому и куда ехать было.. счастливы, что удалось вырваться..

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, при 190 ... ну более-менее, хотя и подколбашивает :)
в от за 200 уже реально фигово :)
хотя , если честно, то все равно фиговато..

Ph-A

старожил
Стакан холодного пива давление снимет.
А потом как поднимет ... Мало не покажется.

Я этим летом с пивом завязал. Вино, шампанское так не действует на повышение давление как пиво.

При пониженном давление, да. При повышенном, хороший повод склеить ласты.

Сейчас вообще у нас нет вызовов на гипертонию. Даже самые злостные гипертоники сидят дома с 110\70.
Удивили. Надо спросить у знакомых на скорой....

Но все знакомые гипертоники сидят на таблетках. Но врачей не вызывают. Жара и так понятно.

У меня предрасположенность. Давление повышается, но не всегда. Последние пару - тройку лет, даже не пил. Это лето. Верхнее улетает до 140 - 150 - 160. Нижнее 100 - 110 - 120. Не когда такого не было. На улице давление повышается, в помещение постепенно сама нормализуется. Правда не всегда.

как человек чувствует с давлением 190?
даже не представляю...
два раза было 130 - пугала унитаз и лежала пластом
По разному. Долгое время давление не чувствовал, определял когда начинала идти кровь из носа. Дед у меня тоже давление не чувствовал. Итог парализовало, потом умер.
А в целом народ к давлению привыкает. И начинает чувствовать неуютно при нормальном давление.

как переносят аномальную питерскую жару мои взрослые мама-папа.
В Питере жара переносится сложно. В Москве проще...

Zveta

корифей
И начинает чувствовать неуютно при нормальном давление.
ужасно себя чувствую всю свою сознательную жизнь при нормальном давлении...
Если заболела голова, да так, что таблетки не помогают, подташнивает и вообще - хреново, значит давление номальное.

Ph-A

старожил
olga@, алкоголь вначале расширяет сосуды, а потом сужает.... Эффект будет, но не долгий.

olga@

корифей
У мужа давление все время повышенное. Он его не чувствует. Таблетки, засранец, пить не хочет. Сегодня ( опять-таки тренировались на аппарате соседки :wink: ) 147 верхнее.
Полдня разбирались с таблетками ( теперь я знаю кучу новых препаратов ), скорой и пр. Знаю, что такое тампонада. Век живи, век учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху