Общие советы автолюбителям

A

Andriano

Guest
Лично я нет,человек только зарегился и сразу о негативе пишет.....наталкивает на мысли.....
Не поделитесь ими (мыслями)? Ато я похоже один прочитал, а мыслей нет, ну разобрали и разобрали, не известны истинные обстоятельства, мож там один другому язык показал через стекло иль еще чего, у нас вон гостролеры время от времени целые дворы машин меж многоквартирками разбирают. Вот тут уж точно ничо не попишешь )) Хотя и не исключаю что могли и по беспределу. Отморозней везде достаточно.

ALS

колхозник -
Я не пугаю Вас, просто хочу мысль донести, что не нужно их дураками считать.
Может случиться и с Вами, и со мной. Тьфу-тьфу-тьфу (и по дереву три раза).
Как гласит народная пословица: "И на старуху бывает проруха" (с)

MONSTRA

участник
Я не пугаю Вас, просто хочу мысль донести, что не нужно их дураками считать.
Может случиться и с Вами, и со мной. Тьфу-тьфу-тьфу (и по дереву три раза).
Как гласит народная пословица: "И на старуху бывает проруха" (с)
А вы не придумывайте,где я писала про дураков?

А

АнаSтасия

Guest
Сидели в машине, а что нельзя было завезти машину и уехать, дождались что будут стекла бить. Я бы уехала, мне семья важнее.

Ryzh_ela

старожил
Это отнюдь не страшилка, а правда отдыха в РА
Такое может случится с каждым.
я таких страшилок могу и про Европу рассказать, кстати... не говоря уже про наше ЧМ побережье.
здесь просто еще ве зависит и от "как звезды встали"

А

Андрей.

Guest
Сидели в машине, а что нельзя было завезти машину и уехать, дождались что будут стекла бить. Я бы уехала, мне семья важнее.
Я думаю, что та семья тоже на этом форуме сидят. Если увидят, что про них пушут, то обязательно все подробно расмкажут.

А

Андрей.

Guest
Закономерность уже,как новичок так обязательно с очередной страшилкой :grin:
7 лет уже ездим на машине в Абхазию по очень много по Абхазии и все ОК!
Соблюдайте элементарные правила,не бросайте машину где попало и будет вам счастье!
Да, я новичок на этом форуме. Всю свою сознательную жизнь в Крым ездил. Лет 20. Один раз, правда в Аджарию, в 1990 году и в 2000 в Сочи. В этом году из-за очередей на паром, в Крым не поехали, а решили в Абхазию. Много читал здесь всяких тем и о том, что воруют из оставленных без присмотра машин. Это все понятно. Ужасает то, что в машине были люди и к ним была применена угроза оружием.

Zveta

корифей
В тему разбоя-бандитизма на дороге вспомнилось...
Советовали местные, сочинско-туапсинские.
Правда, уже все серпантины были преодолены
и туда, и обратно, но - на будущее...
Очень советовали на серпантине ночью не останавливаться на ночлег...
и вообще, лучше ночью не останавливаться.
Говорят, блокируют машину со спящими пассажирами
на двух сразу и попросту грабят, под угрозой оружия.
Усиленно грабят следующих на отдых...
Вот мне интересно, многие ли в милицию обращаются?
И сильно она помогает, родная милиция - полиция.

MONSTRA

участник
Сегодня вот такое объявление на одноклассниках увидела:
"SOS!!!!Уважаемые водители! Кто ездит по трассе М-4 Москва-Ростов, будьте внимательней и бдительней, в районе Богучар орудует банда мошенников, они разбивают окна в машинах и крадут деньги и ценные вещи. По возможности распространите информацию.. спасибо!!!"
Наверное абхазы, до Богучара уже добрались :grin:

Сверху