Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Но тоже, потом аукнется.

Таблетки, засранец, пить не хочет. Сегодня ( опять-таки тренировались на аппарате соседки ) 147 верхнее.
Я не рискую. Я хоть недоучка но практику в больнице проходил и как практикант в юности на скорой поездил. Последствия давление лично насмотрелся. Как в больнице, так среди знакомых.

Хотя обследоваться, так и не соберусь. Хотя бы кровь надо сдать.

Что вы все какие...? :)
Мы что в больнице, на медицинском форуме?
Вы правы. Надо о чем то более веселом.

Сюзи

любитель моря и сосен
уехать было оочень трудно ... "операция" по выезду длилась почти две недели. первыми вырваться смогли дядя с женой (они с Рубежного), и вот позавчера удалось бабушке с дедушкой (они с Лисичанска). Бабушка с дедом неделю в подвале сидели с осыпающимися стенами и потолком, не выходили почти, так как обстрел практически не прекращался.. а больше месяца были без электричества, связи и воды..
тут им конечно спокойнее и благодарят, что им есть к кому и куда ехать было.. счастливы, что удалось вырваться..
Когда по телеку смотришь,и то страшно переживаешь.А тут здесь,рядом, когда у людей с форума всё это происходит,ещё страшнее.Всё близко.Все русскоговорящие и поэтому страшнее,чем где-то далеко в Израиле.

Сюзи

любитель моря и сосен
Хотя бы кровь надо сдать.
Я сдавала кровь,чтобы посмотреть какой у меня холестерин.Оказалось повышенный.Посидела на овощах(и на всём том,что Обра советует) и холестерин снизился до нормального.
Давление становится нормальным только когда купаюсь в море каждый день и радуюсь жизни и красоте Апсны)))

На счет пива...............У нас многие знакомые музыканты умерли именно из-за пива(причем все НЕ любители крепких напитков).Сердце очень садит пиво.Не знаю почему.Кардиолог сказал,что пиво у нас самое плохое и вообще,оно губит сердечную мышцу,разгоняет сосуды и портит кишечник.Много много людей,пьющих пиво,до 50-ти не дожили.И все мои друзья(музыканты)...

Я уже 5 минут как в отпуске. Провожайте )))))

На море никаких тырнетов!!! ;-)

Завтра еще загляну на любимый (хотя дел будет до фига) форум или сегодня вечерком.

Fox

старожил
Пивка?
Это мы завсегда...
Блин, такие картинки постишь. Не удержусь сегодня, дерябну литрушку пивка после работы. :)

ням)))
единственное пиво, которое я люблю
В такую теплую погоду самое время полюбить светлое пиво (лагер). Особенно когда приходите с жары, а оно холодное, в запотевшем бокале. Вы разом хлоп и полбокала долой. А потом еще глоточек поменьше, на половину остатка. Ну и третьим допиваете. После таких регулярных практик погода за окном перестает иметь значение.

OBRA

Зачарованная сова
Ленусь!!!
и тебе завидую( всем завииииидую((

легкой тебе дороги! отличной погоды, незабываемого отдыха и море любви в нем!!
будем ждать
фоток привози побольше
Даньку береги от девчонок!))

На море никаких тырнетов!!! ;-)

Завтра еще загляну на любимый (хотя дел будет до фига) форум или сегодня вечерком.
хорошего отдыха, самую сердцевинку лета поймали!:sunny::sunny::sunny:

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, с долгожданным отпуском!

а мне вот как-то не хочется с работы уходить) тут лучше чем на улице)

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Леночка, хорошего тебе отдыха ! Счастливого пути и хорошей погоды !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху