И снова любимая Апсны! 2014 г

D

Darla

Guest
2011 год

Река Гумиста со своими быстрыми, но очень прозрачными водами

Синяя яма

Мост через Гумисту

Само Двуречье, переплывали его на УАЗе

Хрюшка)

В этом домике мы ночевали

Ульи

А совсем оно пропало, когда позвонил хозяин того дома и сказал, что договорился о встрече, нас примут, и он даже нас туда сопроводит, только ночлег в его доме будет стоить 800 рэ со взрослого и 400 рэ с ребенка. (О_О).
Было еще не понятно – это с кормёжкой или без и возьмут ли с нас ещё за сопровождение. Потому что на эти вопросы хозяин ответил – на месте разберемся. Такой поворот событий нас совсем не устраивал. По этому мы никуда не поехали)) Вот.
молодцы, что не поддались на разводилово

D

Darla

Guest
Анира, действительно, хорошо, что вовремя мы поняли, что это чистейшей воды развод...И неизвестно чем бы всё могло обернуться потом. Но всё хорошо и слава Богу)) Зато пещерку посмотрели)))

Darla, это вместо сгоревшего вместе с Женькой новый дом поставили? Или Вы не знаете подробностей? Плохо видно по фото, но похоже. Место называется у Циркачки.
Речь о Двуречье.

D

Darla

Guest
Лодочник, Вы про Двуречье спрашиваете?
подробностей, к сожалению не знаю....и точного названия места тоже(
Если от этого домика выше подняться, то там ещё один дом стоит, в нём живёт Славик

D

Darla

Guest
ardra, это Вы про которую в Гаграх? да, закат меня очень поразил...в Сухуме я таких картин не наблюдала

D

Darla

Guest
Лодочник, женщин не было точно. 2-е мужчин, пчеловоды, ага, только откуда они-тоже не знаю(

D

Darla

Guest
Лодочник, простите за моё любопытство, а Женька - это мужчина или женщина?

Лодочник, простите за моё любопытство, а Женька - это мужчина или женщина?
Мужчина.
Здесь когда-то писал про это место. Очень похоже на фото с УАЗом. Где котел лежит, была беседка. Но там уже другие люди.
На стр 7 посмотрите на фото с ГАЗоном. Ничего не напоминает?)

Вложения

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Darla, а вот про пещеру Голова Отапа я у Вас впервые на форуме прочитала :)
Все в Отапскую ходили, а про эту и не знали...
а там озеро... эх))
вот и я тоже впервые про него здесь прочла :) главное как бы тебперь туда попасть:)

D

Darla

Guest
Лодочник, ГАЗон-это машинка?))))) простите, мою дремучесть)))) Если она, то это место мы точно проезжали, тут на фото оно есть.
А есть ещё фото Жени....вроде его так же и звали... Был там парень, у него ДР, кажется, в тот день как мы приехали-был...
Ох, дай Бог памяти...3 года прошло всё-таки...

D

Darla

Guest
главное как бы тебперь туда попасть:)
Хотя я и страдаю топографическим критинизмом, но я так понимаю, что это тоже находится в селе Отап, только надо чуть свернуть с основной дороги, перед поворотом висел указатель, написанный от руки "Пещера. Кавказское застолье".
Как то так

Ryzh_ela

старожил
Darla, спасибо за подсказку :)
у нас как всегда нет точного распланированного маршрута, просто записываем, куда еще надо съездить)) а там уже по обстоятельствам)

D

Darla

Guest
Лодочник, ой, у меня фотки не сразу загрузились почему-то..только сейчас заметила. Думаю, мы говорим про одно и то же место....
А вот фото....только точно не помню- Женя он или не Женя...

Сверху