Наши звери

А вот как же интересно, черны получился, раз отец светлый ( а я так вообще поначалу поняла, что рыжий).
А вот так и получаются у серых британцев лиловые котята, при скрещивании с полосатыми. Т.к. Элис у нас с рыжинкой, то получился черненький. Я вот смотрю на манюню в серенькую полоску, по моему, у нее спинка черненькая.

Мои все серые в полосочку. Малявка вроде девочка. Мамаша о ней заботится, подгребает лабкой, т.к остальные 3 карапуза отпихивают.

Анира, повздыхала, глядя на вашего.
Тонь, да вот и сомневалась: выкладыва - не выкладывать

Анира, какой пушистик :inloves:
аха, пушистость имеет место быть:grin:

Марин, он у тебя домашний или на улицу ходит погулять?
Свет, он даже к двери входной не подходит:str:, а ты говоришь погулять:grin:.

о выборе

я свою Рысю увидела на видео в телефоне хозяйки
она была единственной девочкой в помёте. я в неё влюбилась )
я ещё тогда сомневалась- заводить кисю или нет
через месяц решилась - и, оказалось, Рысь меня дождалась, никто её не забрал)
имя кошке дала дочь, не видя её даже на фото, и даже не зная о том, что рыси в природе - бесхвостые)
вот как-то так

Ух ты, какой! На балконе, наверное, любит гулять.
Нигде он гулять не любит. Свет, ты, видимо, пропустила мой рассказ. Дите было подобрано на подмосковной трассе на мусорном бачке в возрасте трех месяцев. И прожив в холе и неге вот уже пять лет, до сих пор смертельно боится, что его снова выбросят. Я с ним на руках даже к входной двери подойти не могу, он вцепляется всеми четырьмя конечностями мертвой хваткой.

да

Анира, а вы его вычесываете?)
раз в неделю в обязательном порядке, иначе - валенок

Тонь, да вот и сомневалась: выкладывать - не выкладывать
Конечно выкладывать - жизнь-то продолжается.

Острая фаза боли прошла, тоскуем потихонечку (глажу бандажик розовенький с зайчиком). Выбрали фото на портреты (правда поплакали, пока выбирали).

Но вот Катины малыши греют душу, так бы смотрела на них и смотрела.

офигеть, убила бы, если бы меня назвали Пусей!
Я же написала ассоциативный ряд: лапочка дочка - лапуся - Пуся.)))

Сверху