Бросаем пить или винные мемуары ;).

хто ж перед отпуском пить то бросает, а?! ))))[/QUOTE]

вот вот вот! а в отпуске пить - это вообще опасно! особенно хорошее домашнее вино - пьешь, пьешь как компот, а потом от кухни до дома дойти не можешь. Я как то на этой почве на три месяца пить бросила:coffe::fingal: Вот я и решила: не пора ли мне в силу возраста и дозы ограничиться? И решила с умными людьми повосетоваться

Я когда-то проводила над собой эксперимент: а смогу ли я без единой капли алкогольного день прожить? Смогу ) Значит не алкоголик ))))

Но бутылка ежедневно - это много, ИМХО.

пробела была не в том, чтобы донести.... как бы это... проблема была в том, что: имею желание дойти до дома, но не имею возможности (почти классика)))) А я в тот день еще и на кухне убралась, а все спать ушли. А потом сил до дома дойти у меня не хватило...Зато видели бы вы какой я фурор с утра произвела

а смогу ли я без единой капли алкогольного день прожить? Смогу ) Значит не алкоголик ))))

вооот, смотрю единомышленники подтягиваются:drink::rispekt:(:pyan:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, вот тут ты не права!
Мой дед (отчим) в отпуске, который частенько проводил в Абхазии, вообще не употреблял, ни капли.
То есть на время отпуска - завязывал...ну он и в будни не сильно злоупотреблял.
Ну так видимо он индивидуальность!:inloves:

у меня, собственно, и вопрос - с чего осенило? звоночек то когда прозвучал? А то, может, я пью и не знаю...

Сюзи

любитель моря и сосен
мне как-то сон приснился, что я сплю в своей кровати, а на моей спине сидит домовой. Он меня будет и говорит: хватит пить на свои деньги. Вот, честное слово, не вру, был такой сон. Только не знаю, от Бога он или от дьявола

Сверху