А вы украшает авто в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По дороге домой, видели стооолько всяких разных машин нарядных. Но не смогла ни единой сфотать. Они носятся,как угорелые и так внезапно.
На многих машинах были надписи на задних стеклах:
Обама- чмо.
На Берлин ( и наклейка с самолетиком).
Спасибо деду за победу.
Мы за Донбасс.
Машины с флагами России. На капотах из лент триколор российский.
так что вот так.:grin:
И тут Остапа понесло..захотелось тоже такую надпись :grin: про Обамку - обезьянку.

OBRA

Зачарованная сова
.захотелось тоже такую надпись про Обамку - обезьянку.
поистерить за компанию?:grin:
или это считается проявлением патриотизма? ))

надо присмотреться... неужели и правда - так авто свои "украшают"

olga@

корифей
люсьена, в Москве и области полно таких надписей на машинах. Ни за что ! Только георгиевская ленточка на левом зеркале.

Zveta

корифей
люсьена, да если хочется, то почему нет?
Ваша машина, что хотите, то и делайте.
Тем более надоест - снять можно.

Менты за надписи могут пожурить, или наказать даже
Потому что все эти надписи - противозаконны,
все законные описаны в той ссылке, что я давала раньше.
Придраться будет к чему - обзор закрываете, например...
если на стекло приклеите

Вообще считаю - свои желания надо удовлетворять, если есть возможность))))

Последнее редактирование:
Zveta,
Мне загорелось, но ничего такого делать мы не будем...муж не любит что-то цеплять на машину.
У нас машинка мужеского роду :grin: Nissan Nissan X-Trail. Муж считает, что мужчин украшают только шрамы. Они не новогодние ёлки, чтоб на них что-то висело...цепочки, кольца...А так, как наш X-Trail-мужик, то ходить ему в "строгом кУсюме" :grin:

Цитата:
Сообщение от Мария...
Вы свою чешуйчатаю показали бы.
А енто что такое?
Не у Вас что ли?*
Я совсем запуталась,

У кого машина чешуйчатая?, времени нет конопатить все темы!-)))
Вроде Рено Дастер в плёнке под "змею"

Zveta

корифей
Мне загорелось, но ничего такого делать мы не будем...муж не любит что-то цеплять на машину.
) ну что же, делаю из этого вывод-
Как же хорошо иметь свою машину, а не машину мужа!)))
В этом случае делаешь с ней всё, что хочешь,
без оглядки на окружающих)))

Мария...,
Нет. не у нас. Но уже горит посмотреть оную...чешуйчатую.

времени нет конопатить все темы!-)))
Вот чем тут , на форуме, неудобно. Не всегда ещё и название запомнишь, чтоб что-то найти. ключевые слова тоже иногда не выдают тайну темы :grin:

sharmel

Госпожа модератор
а что Вы красить собрались? я что-то пропустила этот момент..
просто если что-то видное и значительное, то надо в сервисе только подбирать
на парковке негодник какой-то притерся)
Там немного совсем, мелкие царапинки меньше см, но несколько.
Купила в четверг автоэмаль, в выходные чуть прикрыла царапинки.
В глаз не бросается теперь.)

А

АнаSтасия

Guest
Ага, есть такая в чешуе, только уползла уже (продали) .Как же я переживала на границе, из за изменения цвета, так погранец пытался еще снять эту пленку, такую глупость сморозил: - а вы вот заехали на белой машине, снимете пленку и будете ездить на черной!!!??))) я посмеялась вдоволь, ну идите отдерите, попробуйте)))) Не получилось, измучились снимать ее дома, когда захотели вернуть прежний черный цвет.

Вложения

olga@

корифей
АнаSтасия, а как гаишники реагируют на то, что цвет, заявленный в ПТСе не соответствует тому, что они видят ? ) У нас бы, наверно, задолбали )).

А

АнаSтасия

Guest
А краску вместе с плёнкой не содрали?

Понравилось, структура, правда интересная.
Ой лучше бы не клеить эту пленку, нафиг такую красоту. Краска на месте осталась, только вот где клеили нам пленку в автоателье, снимать они ее отказались так как не знали чем ее далее оттирать, под самой пленкой нанесен был клей, который соскабливался!!! только ногтями, от маникюра моего ничего не осталось. Зареклись, больше НИКОГДА не клеить машину в карбон.

А

АнаSтасия

Guest
АнаSтасия, а как гаишники реагируют на то, что цвет, заявленный в ПТСе не соответствует тому, что они видят ? ) У нас бы, наверно, задолбали )).
Так все законно, изменила цвет, прошла перерегистрацию, получила новое свидетельство, и все, рули себе в удовольствие. Капот в идеале, камушки не пробивают, сняли пленку, так мы продать машину не могли из за того что, лакокрасочное покрытие в идеале!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху