Вот вы лохи, или первая поездка в Абхазию 2013г.

• Автор темы АнаSтасия
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
Амиран сказал,пока все это не выпьете, из за стола не встанете, так и получилось, не встала, да еще из автомата палила, да чуть мужа не пристрелила, да еще в горы ночью собрались ехать стрелять, мама родная, ладно не поехали, больше я чачи пить не буду
:grin::grin::grin:
ну очень занятно пишите!)))

я не согласна с тем, что это конец отчета
продолжайте "писать и писать"))

только, пжлст, на абзацы текст разбейте..так читать сложно

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
АнаSтасия, спасибо за чудесный отчет!
Уморительно....
Вас можно на цитаты раздербанивать:grin:

Шедевры просто:
На следующий день, так как все были с похмелья, водопады отменились, и мы поехали в Каманы по святым местам, едим, красота, не души, куда едим фиг знает, остановились звоним своим узнать правильно ли едим, а то одни коровы да лошади, не у кого спросить даже, смотрим летит пыль поднимаю за собой Уазик, останавливается со свистом возле нас груженый людьми, че заблудились? мы, ага!!! айда за мной, покажу дорогу и расскажу много го интересного. киваем головой и за ним.
Да у Вас еще и фотки отличные!
Псырцха в тумане особенно понравилась.

OlgaLisina

участник
утром собрались ехать в село Кындыг на источники и целебную (так все говорят) грязь....
Мне очень понравилось, далековато только ездить от Сухума, так бы каждый день бы балдела))) ....
АнаSтасия, спасибо за отзыв, интересно пишите. Зачем так далеко ездить на грязи если Вы жили на Маяке, в Н.Эшере такие же грязи, только не оборудованы, но принимать "ванны" вполне себе можно..)))
Сами несколько лет останавливаемся в Н.Эшере.

Ю.С.

корифей
Хосподи, как читать-то тяжело - абзацы редки, грамматика отсутствует напрочь... Интересно вроде, но ооочень тяжело.
Что радует - понравилась Абхазия, радостно.

А

АнаSтасия

Guest
АнаSтасия, спасибо за отзыв, интересно пишите. Зачем так далеко ездить на грязи если Вы жили на Маяке, в Н.Эшере такие же грязи, только не оборудованы, но принимать "ванны" вполне себе можно..)))
Сами несколько лет останавливаемся в Н.Эшере.
Так мы же впервые были в Абхазии, нам пальцем указали куды ехать, мы и едим!!! Вот сижу наброски делаю, куда сходить (съездить) в этот раз, жду не дождусь когда поедим))) А на заметку возьму, в блокнотик запишу, так так но в грязь не полезу:)haha:):grin:

А

АнаSтасия

Guest
имхо, отсутствует, но тяжело, но интересно))
Грамматика присутствовала тоже, просто мне так нравится, и смешно получается:wink: Если кому не понравилось, тогда извеняйте;`-( Потом удивляются, мол все пропали, и отчеты не выкладывают:grin: А я даже не обиделась, потому что настроение :sunny: душа почти в Абхазии:beach::sunny: Приедет грамматейка с новыми эмоциями напишет отчет))))

Zveta

корифей
это вот хорошо,
зачем обижаться - не продуктивно это,
да еще и воду на них возят, на обиженных))

Приедет грамматейка с новыми эмоциями напишет отчет
придется ждать....замерли, ждем)

А

АнаSтасия

Guest
это вот хорошо,
зачем обижаться - не продуктивно это,
да еще и воду на них возят, на обиженных))

придется ждать....замерли, ждем)
А чего ждать, всем ехать надо в Абхазию, и весь год потом наслаждаться чтением отчетов))) Я четыре года читала, ждала с нетерпением что кто нибудь да новый отчет выложит. Интересно же кто и как отдохнул:grin:

Zveta

корифей
А чего ждать, всем ехать надо в Абхазию
поддерживаю инициативу)))
пошла чемоданы паковать)

А вот насчет нового отчета...загвоздка выходит
Так смешно писать - это талант!
У меня, например, не получица...да и фотки только с мыльницы...неотфотошопленные(((

ostar

Королевишна форума
Осилила ))
В общем - понравилось, приколы всякие смешные!
Но обилие грамматических нарочитых ошибок (зачем??!!) очень мешало восприятию.
Продиралась через них, как через дебри...

tanucha

влюбленная в Гагру
АнаSтасия, пишите, вот мне по барабану на грамматику. Когда столько эмоций у вас!!!! Класс! Жду с нетерпением

Но обилие грамматических нарочитых ошибок (зачем??!!) очень мешало восприятию.
Продиралась через них, как через дебри...
Если ошибки нарочитые, то на нашем форуме пока действуют правила, которые запрещают
6.9. -писать с умышленными орфографическими ошибками, делающими текст нечитаемым;
Если причина иная, просьба к автору темы перед публикацией проверять текст на соответствие правилам орфографии.
Ничего личного! Спасибо за понимание.

А

АнаSтасия

Guest
АнаSтасия, зайдите, в эту тему,
поделитесь фотографией своего авто-змеи?!
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17780&page=4
Уже поделилась, плохо видно, но разглядеть можно, первая фотка в Абхазии, та парковка у хозяйки, где мы мучились загонять и выгонять машину каждый раз когда нам надо было ехать.

А

АнаSтасия

Guest
АнаSтасия, пишите, вот мне по барабану на грамматику. Когда столько эмоций у вас!!!! Класс! Жду с нетерпением
Спасибо, а то я уже за унывала, Господи у людей с чувством юмора как будто бы не лады, обязательно отпишусь в конце августа, для тех кому понравилось:grin::wink:

Вложения

А

АнаSтасия

Guest
Если ошибки нарочитые, то на нашем форуме пока действуют правила, которые запрещают

Если причина иная, просьба к автору темы перед публикацией проверять текст на соответствие правилам орфографии.
Ничего личного! Спасибо за понимание.
Ладно. Хорошо. Понятно.

Сверху