Неделя на море имени отца убийцы Минотавра, или отдых в "задрипанной Турляндии".

Оля, не покушаются на деньги там.
на деньги покушаются почти везде, так что сильно не расслабляйтесь) человеческий фактор.

В Эфес не получилось, времени не хватило.
А Вы читали про Каппадокию? Я в Турции была раз семь, но, не считая Стамбула, все остальное - море и обязательный туристический минимум вокруг) если еще когда-нибудь доведется поехать в те края, очень хочу полетать на воздушном шаре. Думаю, это незабываемо.

ALS

колхозник -
на деньги покушаются почти везде, так что сильно не расслабляйтесь) человеческий фактор.
Не спорю.
Хотел сказать, что не покушались. Но и деньги открыто не лежали.

А Вы читали про Каппадокию? Я в Турции была раз семь, но, не считая Стамбула, все остальное - море и обязательный туристический минимум вокруг) если еще когда-нибудь доведется поехать в те края, очень хочу полетать на воздушном шаре. Думаю, это незабываемо.
К сожалению, не читал. Вообще не планировал в Турцию. Идея созрела буквально за пару дней.

Спасибо! :)

Fox

старожил
Можно содрать эмблему или засунуть бутылку в непрозрачный пакет. Тогда никто не придерется. :)

Глаша

старожил
Саша, спасибо, почитала, посмотрела, интересно, красиво:) Раньше очень предвзято относилась к Турции. Сейчас съездила бы с удовольствием, место для отдыха выбрано давно - Фетхие, Олюдениз. Пока не складывается, надеюсь когда-нибудь:)

ALS

колхозник -
Спасибо, Галя, за добрые слова!
Про Фетхие слышал много хорошего, сам там не был.

IrSeN

писатель
наша Турция накрывается медным тазом;`-(
паспорт Катюшкин до сих пор не готов...
говорят - запара с беженцами((
придётся на машине на наш юг
только вот куда-мысли отсутствуют:)obm:)

Сверху