Вот вы лохи, или первая поездка в Абхазию 2013г.

• Автор темы АнаSтасия
  • Дата начала

Ryzh_ela

старожил
АнаSтасия, Вы не обижайтесь :)
просто когда текст идет таким сплошным полотном и почти не разделается, то реально тяжело воспринимается.
я, например, осилила не с первого раза и приходилось по несколько раз перечитывать.
ошибки ошибкам рознь, да и можно иногда приукрашЫвать слова, но чтобы это не зашкаливало.

Нереальные позитив и витальность! Которые с лихвой окупают все усилия по перевариванию этого потока сознания с постоянно убегающими от глаголов приставками) автор - идеальный гость для замечательной и своеобразной страны Абхазия

АнаSтасия, а почему название отчёта такое?
читала-читала, нигде про личности обманутые хулиганами не вычитала
или Вы дерево имели в виду? )))

А

АнаSтасия

Guest
Вот вы лохи...

Да на счет этого высказывания, я и позабыла. Дело в том что, когда мы приехали в Абхазию, мы заселились к хозяйке частного дома по предварительной переписки с ней. Хотя дома много раз созванивались с друзьями-десантниками и каждый раз они интересовались по нашему проживанию. Мы все отмалчивались, мол не переживайте жилье у нас есть. В ответ получали: - смотрите, если что для вас жилье готово. Да мы что то и не стали их напрягать, тем более никогда не видели этих людей и не знали как к ним обращаться и что они о нас подумают, тем более нам сказал человек который гостил у них: - мол не напрягайте их сильно, нас таких там отдыхающих пруд прудит))) Потом мы конечно пожалели, рассказали им все наши сомнения, они долго ржали (не смеялись, а в прямом смысли ...) и при этом назвали нас ЛОХАМИ, и при встречах иной раз подначивали:)haha:). Вот вы лохи, да лучше бы эти деньги которые вы отдали за жилье мы проели и пропили)))) А еще случай был, когда нас на посту ГАИ остановило за нарушение, заплатили на месте, и снова оказались мы для наших друзей лохами, мол надо было позвонить и все бы утрясли, мол мне и так (сотрудник ДПС) должен, я ему на той недели тысячу дал))))) Вот так вот.

ilis

старожил
А вот мы тоже столкнулись с тем, что на границе детишек пытают.
Для чего? А,если кто нить из них стеснительный,слова не вытянешь, что тогда?
О прошлом годе нашего без 2.5 месяцев совешенннолетнего - и то пытали! :grin:

Настя, спасибо, читаю и веселюсь! Жаль, рабочий день заканчивается))). Ну ничего, и на завтра еще осталось!

denali

участник
Отчет хорош)) Но постоянное употребление "И" вместо "Е" просто убивает. Это уже не ошибка,а трэш какой-то! Все время думаешь,разбираешься-речь идет о еде, или о езде)))

Л

Лина66

Guest
Что Вы пристали к человеку. Я ни в одном месте не застряла на И или Е. Вообще не заметила ни каких ошибок. Просто читала эмоции и впечатления. Главное смысл. А вы до грамматики до копались. Что все по русскому в школе отличниками были? Не нравится, не читайте в конце концов.

У меня на Буке буквы западают, старенький уже. Не всегда замечаю чтоб исправить. И что тоже критиковать будите?

Настя, спасибо за рассказ. С удовольствием прочту следующий. Удачного отдыха!

А

АнаSтасия

Guest
Второй раз в любимой Абхазии. Август 2014 года.

Решила отчитаться, ах... и ох... не будет, так как отпуск получился очень и очень маленький. Но все же отвлек от повседневной рабочей жизни.

Поездку планировали, но как всегда что то или кто то мешает. Пришлось выехать на неделю позже, что очень огорчало. Подробности проблем задержки не буду отписывать, буду писать о самом главном, об отпуске, море, и влюбленности в Абхазию.

Действующие лица как и в прошлом году: я, дочура Катерина, любимый супруг, и есть изменение, машина Дуся (рено дастер) была сменена на Октавию. Несмотря на то что Дуся обладала хорошей проходимостью там где мы "лазали", но Октавия (пузотерка) не уступила Дусе, даже прошла там где наверно не нужно было проезжать. Сидела я вот с такими глазами:shock:. Да сейчас многие подумают, что мол ид..ты машину гробят. Нет не так, мозги есть, где дорога заканчивалась машину оставляли, и шли пешочком. Итог на пузотерках можно кататься по горам любимой Абхазии.

А

АнаSтасия

Guest
Дорога и граница.

О дороге ведущую в Абхазию могу много что сказать: был "карантин" в деревне пришлось объезжать, делать приличный круг. Далее этот нескончаемый ремонт мостов и дорог (спасибо что делают:grin:). Также печально что много аварий и лихачества со стороны "асссссов", на себе прочувствовала такого лихача на фуре, "подвинул" меня на встречку с резиновыми отбойниками, просто он не захотел останавливаться перед препятствием на его полосе. Все обошлось, но напугалась немного:str:.

Границу мы проехали:grin:, не заметили указателя, и как оказалось впереди таких как нас было 5 машин:grin:. Нашли, посмеялись. Заезжали на границу в 7:30 утра, 21 августа, народу очень много. Автобусы по левой полосе въезжают, мы по двум правым. Проезжаю мимо автобуса с абхазскими номерами стояла компания из пяти молодых парней, все подвинулись, ушли с проезжей части, один наорал, мол ты че на меня едешь, сейчас выкину из очереди, и вообще я многое о себе узнала:grin:, да не уж то и в самом деле такая??? Я ему ответила нежно и культурно, мол я на вас не наезжала, не нужно стоять на проезжей части, и что не хорошо так разговаривать с женским полом, я в вас не вижу мужчину, а только подобие. На сказанное мной он взбесился, а друзья его стали над ним смеяться. На по следок сказала, что на моем месте может быть ваша сестра или возлюбленная, и проехала дальше. Было конечно противно на душе, но что сделаешь такие люди попадаются, что очень печально.

К пограничникам мы подъехали через 45 минут ожидания. Пошла оформляться, мои пошли проходить пеший контроль. Паспорт и так и сяк вертели, минут 15 наверно, первый раз так проверяли, с чем так все связано, не поняла. Супруг сказал что на пешем не лучше, сто вопросов к ребенку, паспорт тоже долго рассматривали. И у всех так.

В общем границу мы проходили чуть больше часа. Обратно на выезд было очень мало машин в этот день, всего то семь машин.

А

АнаSтасия

Guest
Встреча, здравствуйте наши дорогие)))

Граница позади. Впереди отпуск, море, дорогие сердцу друзья, природа пронзающая красотой, радость что мы наконец то вместе всей семьей.

Дорога далась мне очень тяжело (потом скажу почему:inloves:), укачивало, тошнило, страшные аварии, домашний стресс... выбили меня из колеи. И так как мне было тошно, к Сухуму подъезжала в сонном виде, от границе и до назначенной точки встречи я спала или пыталась спать, так как любимый разговаривал с коровами которые стояли на дороге. Культурно разговаривал:x:grin:.

Созвонились с нашими абхазскими десантниками, ждут, спрашивают мол город помнишь??? мой да как не помнить, вы же не в Москве)))) Встреча, визги, поцелуи-обнимашки, подкололи меня мол как постарела))) соотношение возрастов 29 - 65, посмеялись вдоволь))) Поехали на место дислокации, мол вы с дороги, нужно отдохнуть вам, а вечерком встретимся.

Ваууу, поселили нас в двух этажном доме одних, с садом груши, персики, виноград, хурма и еще многое. Как же просторно, тишина, красота, горы, коровки и куры ( о них есть история прикол, расскажу в процессе, долго надо мной абхазцы смеялись))) Дом рядом с Ореховой рощей, может кто и знает. Да знаете наверно. Там в "горном ресторане" мы и встретились, красота, речка горная, вкуснейший огромный хачапур, шашлык - за уши не оттащить, хозяин наигостеприимнейший))) Мне очень нравится там, просто притягивающее место, спокойное, душевное.

Сверху