Встреча, здравствуйте наши дорогие)))
Граница позади. Впереди отпуск, море, дорогие сердцу друзья, природа пронзающая красотой, радость что мы наконец то вместе всей семьей.
Дорога далась мне очень тяжело (потом скажу почему:inloves

, укачивало, тошнило, страшные аварии, домашний стресс... выбили меня из колеи. И так как мне было тошно, к Сухуму подъезжала в сонном виде, от границе и до назначенной точки встречи я спала или пыталась спать, так как любимый разговаривал с коровами которые стояли на дороге. Культурно разговаривал:x:grin:.
Созвонились с нашими абхазскими десантниками, ждут, спрашивают мол город помнишь??? мой да как не помнить, вы же не в Москве)))) Встреча, визги, поцелуи-обнимашки, подкололи меня мол как постарела))) соотношение возрастов 29 - 65, посмеялись вдоволь))) Поехали на место дислокации, мол вы с дороги, нужно отдохнуть вам, а вечерком встретимся.
Ваууу, поселили нас в двух этажном доме одних, с садом груши, персики, виноград, хурма и еще многое. Как же просторно, тишина, красота, горы, коровки и куры ( о них есть история прикол, расскажу в процессе, долго надо мной абхазцы смеялись))) Дом рядом с Ореховой рощей, может кто и знает. Да знаете наверно. Там в "горном ресторане" мы и встретились, красота, речка горная, вкуснейший огромный хачапур, шашлык - за уши не оттащить, хозяин наигостеприимнейший))) Мне очень нравится там, просто притягивающее место, спокойное, душевное.