Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Обязательно съездите в Черниговку в ресторан межу водопадов (забыла название)....обалденно просто! И кухня хорошая-вкусно, хачипуры отменные!

Ресторан УЩЕЛЬЕ поразил своей красотой-всем рекомендую съездить, шашлык средненький
ресторан в Черниговке:

ресторан "Ущелье"

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Еще одно из красивейших и вкуснейших мест на Гекском водопаде - пацка "Водопад" правее от самого водопада в горы.

В Черниговке отвратительная кухня, отравились там сразу четверо, еле откачали. Место красивое, кухня никакая. Не знаю может смена такая попалась, но мы туда больше ни ногой.

Лодочник, Мясниково тоже уже не то. Раньше делали с живого мяса( резали свиней) а сейчас шейку бразильскую жарят

Лодочник, Мясниково тоже уже не то. Раньше делали с живого мяса( резали свиней) а сейчас шейку бразильскую жарят
Да. первые несколько лет были зачётные. Одно из лучших мест со столиками в кукурузе или еще лучше в речке)
Но нам и в Стекляшке после войны было хорошо и у Додика. Чайка само собой)
Да много было хороших мест. И хороших ребят(

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
В Черниговке отвратительная кухня, отравились там сразу четверо, еле откачали. Место красивое, кухня никакая. Не знаю может смена такая попалась, но мы туда больше ни ногой.
Кухня у них начала "страдать" - лет так 6 назад на моей памяти. Помойму шашлык там который был вкусный остался в году так 09... "Ассир" лично я люблю только осенью, когда там нет толпы народа, когда можно свободно и спокойно прогуляться, когда накрапывает дождь, завернуться в плед, слушадь шум воды, попивать вино...

tanucha

влюбленная в Гагру
Кафе "Малибу" в Гагре приглашает всех желающих отлично провести время!
27 блюд на мангале.
Дискотека! Музыка на любой вкус!
Работают с 8 вечера до 1-00 ночи

tanucha

влюбленная в Гагру
Мда... Вчера были в Сухум. "НААРТ" меня как то разочаровал в этом году. Мясо копченное было жирное, ачапа какая то безвкусная, ни киндзы, ни чеснока. Попросили принести 300 грамм, но принесли все равно 200. Шашлык был жестковат. Соленья прям и на соленья не похожи. Хачапур круглый вообще практически без сыра. Вот уж не думала что буду писать такой отзыв о любимом "Наарт". Ругаться не захотели, так сестра вечно на меня орет, что я не в России и мы местные и неудобно....

Нарт в пик сезона всегда разачаровывает, не успевают повара нормально готовить когда столько народу, в межсезонье у них вкусно

Сверху