А хотите, я выложу Ралькин рассказ про его первую новогоднюю ночь?
И так.
Новогодняя ночь.
Эх,ночка была,скажу я вам...повторить бы.:dantse:С вечера мы пошли прогуляться,и гуляли довольно таки долго.А что? Машин мало,народу мало...все готовятся встречать Нового.Тащат пакеты полные снеди всякой,а соседи из двери в дверь проносят тарелки с различной закусью. Запах...скажу я вам...я застывал при каждом проносе таких тарелок,как в фильме "Не может быть":grin: ,когда Куравлёв женился.
Откуда такие познания? Так от мамы,она вводит меня в курс всех дел.Ещё вечером мама обломала ветки ёлке,которая упала, от сильного ветра,"подарочком" на новый год соседям под окна.
Ну. так вот.После праздничного нашего ужина-мяса,сыра и яиц,мы со Сешариком решили прилечь.Позже пришел Захар нас потискать и маму поздравить.Мы с ним :wink: заговорщицки.Почему? Так я у него жил 8 дней.Провёл меня по пабам,дискотекам...мужицкие наши дела.
Короче,мама пошла провожать старого дедулю,который отработал своё,в конце нам всем подгов...л,устал,наверное и ухо завесил.
Затем пришел Новый(по правде сказать,я ни того,ни другого не видел).
Но самое интересное началось за окном
Фейверки,салюты,разноцветное всё и красивое.Весело стало мне, и я решился повеселиться от души.Стал прыгать ,в окна заглядывать,песни петь..гуляй,душа! Маме тоже понравилось.Стала она со мной в танце кружиться.Только танец странноват...то под одеяло меня запихивать,то с пледом за мной по всем комнатам,то рукой пасть мне закроет,то вообще намордник пялила..Ну что делать,у каждого свои причуды.Я старался вокальные данные ей продемонстрировать,она кружила возле меня,а Стешка наша...Стешка дрыхла,иногда подглядывая одним глазом за нами...завидовала
Если честно,то я её не понимаю.Полтора месяца готовилась к показу новогоднего стрептиза,меха свои сбрасывала (линяла),а тут...увалилась.
Мы повеселились на славу,до 4х утра,потом выдохлись и улеглись.
Стеша хропла не хуже мужика,громче всех салютов-полюбляет она это дело-похрапеть,как кабацкая девка.
Вот такие дела.:grin:Уже позже я понял, почему мама кружила возле меня с пледом...боялась, что соседи не оценят мой вокал.:grin:
Ральф Лизюков.