Гагра - вопросы и ответы

tanucha

влюбленная в Гагру
Отчитываюсь. Цены на рынке пишу как были. но нужно торговаться и искать дешевле. Просто что бы не было шока. Помидоры от 50 до 100р.Огурцы 25-35 р. Арбузы 25 р. Виноград 130-150р Персики от 70-200р. Черешня 200(турецкая). Лайм 250-300 р за кг. Континет закрыт и цены в магазинах стали дороже. В связи с политической обстановкой есть промлемы с Аквафоном. Идет какая то борьба с Амобайлом. Трудно найти места оплат. Офис Аквафона открыт в доме где почта. Напротив гостиницы Абхазия. Возможны очереди.

андр

писатель
Добавлю про сотовую связь.
Приехали с теле-2. Роуминг так и не поймали, взяли А-мобайл. Проблем с оплатой нет, автоматы пополнения везде.

Tansha

интересующийся
помогите, пожалуйста, нужен номер телефона хозяев по ул. Терешковой 7б, Алла и Слава. отдыхали у них раньше, года 4 назад, а сейчас не могу дозвонится, телефоны заблокированы. Может кто там будет рядом гулять, зайдет, узнает. Буду очень благодарна!

tanucha

влюбленная в Гагру
Жаль, я всегда Аквафон беру...А-Мобайл брала - не понравился.
симки продают и связь работает, я кпила симку, просто не везде автоматы и не везде есть на улице. но в офисе Аквафона в доме где почта. все норально

С

Серджио

Guest
Мы с 15 сентября собираемся, тоже в Старую Гагру хочу, хочется мини-отель с удобствами, без питания и не высоко, пока ничего не нахожу ;`-(
Посмотрите в контакте группа-Отдых в Абхазии.Гагра.Гостиница у моря. может приглянется. Я кстати там тоже с 15 по 25 буду)

Supik

старожил
симки продают и связь работает, я кпила симку, просто не везде автоматы и не везде есть на улице. но в офисе Аквафона в доме где почта. все норально
А микро симки продаются?
(для планшета)
Или надо обрезать?

tanucha

влюбленная в Гагру
А микро симки продаются?
(для планшета)
Или надо обрезать?
есть офис А-мобайл и Аквафона прям на псоу, там все обрежут как вам надо. В офисе Аквафона (в доме где почта, в Новой Гагре) мне обрезали на телефон и при мне на планшет,

Supik

старожил
есть офис А-мобайл и Аквафона прям на псоу, там все обрежут как вам надо. В офисе Аквафона (в доме где почта, в Новой Гагре) мне обрезали на телефон и при мне на планшет,
А кто лучше ловит?
Или одинаковые?

tanucha

влюбленная в Гагру
А кто лучше ловит?
Или одинаковые?
одинаково. просто если раньше можно было в одном автомате все оплатить, то теперь где есть аквафон, то нет а-мобайла или стоят два разных автомата. Как говорят поругались два оператора на политической почве. а там не знаю

Adel

Форумчанка
Всем добрый вечер,не знаю в какой теме спросить,но может быть кто то поможет в этой теме.мне нужны прямые телефоны д/о Нарт,пансионата Лазурный берег и Сан-Марины,может у кого остались номера,зараннее всем благодарна.

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем добрый вечер,не знаю в какой теме спросить,но может быть кто то поможет в этой теме.мне нужны прямые телефоны д/о Нарт,пансионата Лазурный берег и Сан-Марины,может у кого остались номера,зараннее всем благодарна.
сайт Сан_марино http://hotelsanmarina.com/ есть и телефоны

Adel

Форумчанка
tanucha, Спасибо,Сан Марина уже отпала,на мои числа нет свободных мест,хочу в Лазурный берег,не могу найти информации

Adel

Форумчанка
И с Лазурным берегом облом,всё забито,только с 21 сентября будут открытые продажи,остаётся Нарт(((((

Ю.С.

корифей
Ну вы даете! Я на май бронирую в феврале, а на сентябрь в марте. Это про пансионаты. В начале июня как-то пыталась на сентябрь - бестоляк. Вон в Энергетик езжайте - мне сегодня с Аква-Абазы пришло приглашение со скидками - есть места))
А кстати, опробовано не раз - напрямую мест нет, через турагентства покупаю.

Сверху