Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

CutteR

участник
И последняя панорамка

webus написал(а):
Затравка неплохая. )
А если Дмитрий еще и сознается, из какой точки сделаны оба фото и что там снежное проглядывает сквозь облака, - то будет совсем хорошо..
Лёша Hilander расскажет (когда в Иваново вернется), что там и где проглядывает ))
Ryzh_ela написал(а):
CutteR, а Вы фотокнигу не собираетесь ли сделать? :) я бы купила, чтобы любоваться :)))
А-а-а-а, не надо так шутить )))

webazz

путник неспешный,
Только когда он вернется - вот вопрос!
Тут на параллельной теме дают инфу, что он, залечив израненное тело целебными травами и несколько успокоив свой мятежный дух крепкими захаровскими настройками, все же не смог устоять перед искусом заглянуть за Непройденный Барьер.
И снова рванул к перевалам (плохо, если пошел один).

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Да. Он пошел. Сказал дней на 5. Сегодня восьмой день. Что то до сих пор не доступен его телефон. Хотя там в Захаровке,элементарно негде пополнить счет телефона

neperech

единомышленник
давайте номер и накидаем по сто рублей, можно будет репортаж он-лайн вести..

один все-таки. вдруг помочь хоть как то надо

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Сегодня ждем и, после звонка Аршаку, попробуем кинуть ему на счет. Кстати как пополнить счет абхазского Аквафона в России? Что то я не задумывался над этим ?

Что то я не задумывался над этим ?
Абхазский Центр Электронных Платежей "Pinpay" предоставляет возможность мгновенного пополнения счетов А-Мобайл, Аквафон, Pinpay электронными деньгами на сайте www.pinpay.su, а также наличными через пункты приема платежей и терминалы Payplat, ДельтаКэй, ОСМП, Е-ПОРТ и Киберплат на территории России. Информация о способах пополнения в соответствующих разделах сайта www.pinpay.su

Уточненная информация.

Только что звонила в Захаровку. Алексей вернулся вчера поздно ночью, жив, здоров. Разговаривала с ним лично. Дошел до Аданге и Черной воды, попал в ураган, впечатлений масса (обещал по приезду рассказать на форуме). В Россию планирует вернуться числа 16-го. Телефон его не отвечает, потому что закончился срок 30-дневного тарифа "Море".

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Только что звонила в Захаровку. Алексей вернулся вчера поздно ночью, жив, здоров. Разговаривала с ним лично. Дошел до Аданге и Черной воды, попал в ураган, впечатлений масса (обещал по приезду рассказать на форуме). В Россию планирует вернуться числа 16-го. Телефон его не отвечает, потому что закончился срок 30-дневного тарифа "Море".
Отлично! Значит победил себя. И доказал нам. Молодец !!!

neperech

единомышленник
Отлично! Значит победил себя. И доказал нам. Молодец !!!
а мы в доказательствах и не нуждались.
с прошлого раза всем ясно, что Алексей не из робкого десятка.
да и вам, я думаю тоже, раз пошли в его компании снова..

с нетерпением будем ждем рассказа Алексея о его походе.
и с возвращением!

Сверху