Мужик на пляже

Чем на пляже может заниматься мужик?

• М - Плавать, купаться

Голосов: 8 47.1%
  • М - Спортивные игры на берегу

Голосов: 4 23.5%
  • М - Загорать

Голосов: 3 17.6%
  • М - Терпеливо ждать, пока даме не надоест загорать

• Д - Рассекать волны красивым баттерфляем, ну, или, на худой конец, кролем

• Д - Играть в спортивные игры, периодически эффектно падая и кувыркаясь

• Д- Загорать, закатив плавки повыше, периодически поигрывая мускулами

Голосов: 0 0.0%
  • Д - Намазывать меня кремом для загара

Голосов: 4 23.5%
  • М - Снимать

Голосов: 1 5.9%
  • Д - Фотографировать

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
По мне так перебор мускулов (на фото). У меня первая реакция - фу...И тут еще и ассоциации с песком - ВЕЗДЕ эта мерзость, тоже фу...

я, конечно, на мальдивах не была, но это, похоже, местные мачо. На любителя, так сказать. На наших соотечественников не всегда приятно смотреть. И дамы наши, за --- сят тоже иногда перегибают, думая что им все еще щишнадцать

olga@

корифей
Мужик может спать, читать книжку ( как это ни странно ) ), играть в карты, пить пиво ( да и водку :) )

Ю.С.

корифей
А вообще мужик на пляже должен лежать. Желательно, на спине...чтобы пузо расплылось и вверх не торчало (не в обиду мужикам - сама на спине на пляже лучше выгляжу, ну раз уж тут про мужиков...) Я не говорю про мальчиков (т.е. до 30 лет), тема ж про мужиков.
А мужики на пляжах водятся двух типов (минимальный процент отдаю на исключения) - или нормальной конституции, но в ПЛАВКАХ, или все с тем же животом, а тут хоть плавки, хоть шорты, хоть труселя до колен, но....
Еще удивляют жены - вот он идет рядом такой "красавец" и она рядом гордая - мужжжж, а посмотреть, каков он для окружающих, зачем... Хоть бы майку на них одевали (по пути к пляжу)..
Еще раз для обиженных мужчин и женщин, которым за мужчин обидно - темя про МУЖЧИН на пляже.
Будет темя про баб на пляже... Ой, лучше не надо, не все ж мослами гремят в 40-50...

olga@

корифей
Еще удивляют жены - вот он идет рядом такой "красавец" и она рядом гордая - мужжжж, а посмотреть, каков он для окружающих, зачем... Хоть бы майку на них одевали (по пути к пляжу)..
)))))) А он обязательно должен производить неизгладимое впечатление ? )
Может, она им гордится за то что, он хороший муж и отец ? Не ? ))

Ю.С.

корифей
А он обязательно должен производить неизгладимое впечатление ? )
Оль, не то, чтобы неизгладимое)) Просто уж вредничаю - ну мало у нас ровненьких, причем, если у нас это проблемы возраста и мы хоть пытаемся... то они ж этим довольны (еще раз говорю - мы сами такие же нехуденькие, но тема-то мужчина НА ПЛЯЖЕ).
Я знала, что в первую очередь жен обижу))
Мой любимый мужчина ну нисколько не стремится что-то в себе изменить в районе живота...ну хоть бы похотел...
Ладно я, тетка под полтинник и мужики наши такие же, но как смотреть на молодняк в таком непариличии?

olga@

корифей
Ю.С., хотите, я быстренько своего покажу ( а потом сотру)) ) ? Чтобы было понятно, что не самое это главное ? ) Хотя по-моему, у нас и так весь форум знает, как он выглядит ))))))

ALS

колхозник -
.... в труханах цвета пожара в джунглях! Мне всегда интересно, что за химические процессы в мозге происходят во время покупки
такой вещи в стиле Шарикова.
:think: Даже и не знаю, что теперь делать с ними.
Порвать, сжечь, топорим изрубить? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху