Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela,
Снус Мумрик,
sharmel, спасибо ! За 2 дня приемыш наел пузико ). Он, конечно, несмышленыш асболютный
). Мурзик с нами не разговаривает и объявил нам бойкот ).
Мурзик пообижается и вылезет :)
у моей подруги кот под ванной жил почти месяц :) а теперь они лучшие друзья-"не разлей вода" уже не первый год)))

L

Lady Enigma

Guest
Ryzh_ela, спасибо!
Я даже не представляю себе эту картину бритья!:str: Сожрёт всех нафик! Я даже шлейку на него напендюрить не могу- не даётся и царапается, а так хочется его на прогулку выводить.
=============================================================
Усы, для красоты больше, а вот то, откуда они растут важно. Нет, Оль, не подпаливает. :)

Ryzh_ela

старожил
Lady Enigma, а зачем на прогулку?
там подцепить многочего нехорошего можно.. лучше уж дома :)
то есть он у вас такой строгий-строгий?:)

L

Lady Enigma

Guest
Ryzh_ela, Бенцион у меня соответствует имени по пачпорту Вингардиум Левиоса, то есть летает, а не бегает и пространства ему маловато на мой взгляд. Жалко мне его, когда сидит и на волю смотрит.
Прививки всякие сделаны, от контактов ограничим. ;-)
Он не то, что строгий, а с характером, который портят вседозволенностью. :)

Ryzh_ela

старожил
Однозначно, ревнует. Шипит на него и рычит. И помогать в воспитании подрастающего поколения не стремится ).

Мурзик для меня самый любимый и, можно сказать, единственный. Мы малыша попытались отдать приятельнице ( у нее котик полгода назад умер ), её муж против. Если только отдать маме моей )). Не знаю, я всё время в размышлениях : оставить или нет )).
решать конечно же вам :)
но могу сказать, что у меня все коты появились в разное время и всегда первое время были "притирки".
даже когда я взяла второго кота, примерно через месяц после того как появился первый, то где-то неделю у Рыжего с Атосом до драк порой доходило. И это при том, что оба кота родились и выросли до 3 месяцев в одной семье у моей подруги-заводчицы)
и даже когда мы иногда с Атосом уезжали утром на выставку на весь день, то вечером Рыжий его так нещадно "гонять" начинал...

olga@

корифей
решать конечно же вам :)
но могу сказать, что у меня все коты появились в разное время и всегда первое время были "притирки".
Нашим драться нельзя. И так то с кормом проблемы ( приходится Муськин корм ставить на подоконник, чтобы мелочь его не достал ), но не кормить же одного из них в комнате ?

Ryzh_ela

старожил
Да жалко мне его. Говорит, предатели мы )). Говорит, тащите в дом кого ни поподя )). Кстати, вылез ). Сейчас шипеть и огрызаться начнет ))
но тут уже ваша задача дать ему почувствовать, что его меньше любить не стали :)
это как с детьми :))

olga@

корифей
olga@, как говорится, не было хлопот...
Тонь, Юра так про это и говорит ))

но тут уже ваша задача дать ему почувствовать, что его меньше любить не стали :)
это как с детьми :))
Наша задача, прежде всего, не допустить, что бы они друг друга перезаразили. У нас же кот инфицированный и нам больше кошек иметь нельзя. Собачку можно, а кошка - это риск.

olga@

корифей
Моё мнение - пристрой котёнка.
Ни ты ни Мурзик не будете "мучиться".
Маш, Мурзик, действительно, мучиться перестанет. Со временем ). Мучаться только мне ). Котик ничегошеньки не знает и не умеет ( писает и какает где попало )) ). Да еще я постоянно буду нервничать, как бы он не подцепил эту дрянь. Но я, к сожалению, не умею ничего и никого пристраивать. Так что ... )

olga@, твой Муся не из тех котов, которые будут мириться с соперником! А если покусает или поцарапает, тебе это надо?
Ни уйти никуда. Вечно под присмотром,

попробуй пристроить через всякие Авито, Сландо, форумы животных, есть форумы "Котов"?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Тань, какой же он большой стал, большой не в весе( хаха 3600)) а вот кот уже!!!
изящен, элегантен, грациозен и ухожен!

и правда, какие ж они у нас у всех разные, мой вот по сравнению с Бенькой медвежонок неуклюжий))

olga@, Оль, я знаю такие проблемы у всех, кто вот так котят брал ( к уже имеющемуся) подумать надо конечно серьезно, у вас то ситуация непростая....
может действительно - пристроить его?

на форуме никто не хочет такого симпотного взять? я б взяла, если б Тоньки не было
кот будет красавец!

Ryzh_ela

старожил
Наша задача, прежде всего, не допустить, что бы они друг друга перезаразили. У нас же кот инфицированный и нам больше кошек иметь нельзя. Собачку можно, а кошка - это риск.
ох, тогда и вправду надо поискать хорошие руки. и поскорее. а поскорее, пока не привязались сильно к этому мелкому:(

olga@

корифей
попробуй пристроить через всякие Авито, Сландо, форумы животных, есть форумы "Котов"?
Надо подумать.

может действительно - пристроить его?

кот будет красавец!
Ну это он будет красавец, а сейчас страшненький ). Но, он, правда, очень милый )

ох, тогда и вправду надо поискать хорошие руки. и поскорее. а поскорее, пока не привязались сильно к этому мелкому:(
Да он мне уже, практически, свой ). Он же беззащитный такой )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Не затем мы своих котов держим.

Кошка помогла хакеру взломать Wi-Fi http://lenta.ru/news/2014/08/11/hack/
Инженер по безопасности Джин Брансфильд (Gene Bransfield) смог получить доступ к Wi-Fi с помощью кошки, на которой был одет ошейник с модулем для дистанционного взлома. Об этом сообщает Engadget со ссылкой на доклад Брансфильда на конференции хакеров Defcon, прошедшей в Лас-Вегасе.

По словам инженера, во время прогулки кошки с хакерским ошейником ему удалось взломать роутеры своих соседей. Таким образом он получил доступ к их Wi-Fi и компьютерам.

В издании Wired разъясняется, что были взломаны точки доступа с протоколом шифрования WEP. Он не обеспечивает безопасности беспроводной сети, так как относительно легко взламывается, и этот процесс Брансфильд смог автоматизировать. Для безопасного применения сетей Wi-Fi сейчас эксперты рекомендуют использовать шифрование WPA и WPA2.

Брансфильд сообщил, что рассказал о своем опыте в целях повышения безопасности Wi-Fi, а не для того, чтобы способ был взят на вооружение потенциальными хакерами. Он объяснил, что открыл такой способ взлома только потому, что ему стало скучно.

olga@

корифей
olga@, Оль, ну если драк до крови не допускать, то риск-то не велик?
Вирус передается и через слюну. Ну, т.е. кормежка должна быть очень режимной, либо им надо жить в разных комнатах и кормить их там же. И облизывания/вылизывания всякие ). Короче, по-хорошему, их надо держать в отдельных помещениях и не давать им контактировать. Это реально ? ))

Сверху