Наши звери

И лотки по разным комнатам расставить, а ещё, готова ты так Мурзика ограничивать ради приёмыша?
Тем более он ещё малыш и его можно пробовать пристроить! Научи его туалету, прививки сделай, проглистуй или как там у вас это называется, так вот хорошенького ухоженного быстрей возьмут-)
Объявление по району можно расклеить.

olga@

корифей
Мария..., Маш, да знаю я, что это тяжелый случай ). Кто его возьмет то ? Юрка пошел с ним на собрание СНТ )). Ну, думали, может кто потерял или кто возьмет ? Как же ! )) Соседка по улице предложила молока для котика )))))) Жалко меня там не было ). За то собрание прошло очень живенько ))))

Научи его туалету, прививки сделай, проглистуй или как там у вас это называется, так вот хорошенького ухоженного быстрей возьмут-)
Попробовать то можно.

Какой бы Васька/Барсик красивым и милым не был, я за Мусю, в первую очередь надо думать о нём, а если т-т-т он от ревности и тоски заболеет?!

olga@

корифей
Попробовать то можно.Научи его туалету, прививки сделай, проглистуй или как там у вас это называется, так вот хорошенького ухоженного быстрей возьмут-)
Это называется "проглистогонь" )) Легко сказать, научи ! Это надо сидеть с ним рядом весь день ! Без преувеличения. Я за ним следила и при первых признаках таскала его в лоток. Фиг вам ! Он благополучно оттуда удирает. Закрыла дверь в туалет, он пролез под дверью ). Вот Мурзик бы мне помог, о он категорически не хочет )). Мы его сегодня вымоем и ушки приведем в порядок.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, котята влет приучаются к лотку, если в него добавить капельку использованного наполнителя из маминого. Может котенку чуть добавить из лотка Мурзика, если это не опасно?
Они на запах ориентируются))

olga@

корифей
olga@, Оля, котята влет приучаются к лотку, если в него добавить капельку использованного наполнителя из маминого. Может котенку чуть добавить из лотка Мурзика, если это не опасно?
Они на запах ориентируются))
У нас нет наполнителя. Мой умный рыжечка ходит просто в лоток ( Вообще хочу сказать, что я своего кота за эти 2 дня полюбила и зауважала еще больше :) ). Пришла тяжелая артиллерия в лице Юрия Георгиевича и заперла кусепузика в туалете, под дверь подложил доску ))))))). Ребенок сделал дело ). Пришлось убрать и сухой корм, а то ест не переставая ).

olga@

корифей
Тушка-кутушка, пьет очень много и меня это уже начало беспокоить. Правда, у нас жарко, да еще ему сухой корм полюбился ). Мы его уже помыли. А ушки надо не просто чистить, я вот думаю, может, маслом чайного дерева помазать ? Больше ничего сейчас нет.

olga@, наверное маслом сойдет.
У нас в ветклинике вешают объявления о котятах, которым ищут хозяев, может и в вашей разрешат?
Думаю, что ребята подружатся, но все равно довольно опасно, они же и при игре могут поцарапаться-покусаться.
Чем Мурзик занимается?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, не надо...
очень резкий запах для кошки
Купи утром обычный "барс - ушные капли", прокапай, помассируй и почисть. Заодно и от ушного клеща профилактика (или лечение). Дешево и сердито))

olga@

корифей
Ушел жить на лоджию ). Бедолажка мой . Я его целыми днями уговариваю, что он мой любимый и единственный.

olga@, Оль, не надо...
очень резкий запах для кошки
Купи утром обычный "барс - ушные капли", прокапай, помассируй и почисть. Заодно и от ушного клеща профилактика (или лечение). Дешево и сердито))
Если он там есть ). Спасибо за совет !

olga@

корифей
Тушка-кутушка, мне так волгоградская родственница говорит ). Сейчас это несчастное, умученнное играми животное спит на Юркиной ноге )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, поскольку ребенок маленький, я бы еще витамины подавала, кормами он не скоро восполнит то, что возможно недодали. Только не вкусными таблетками, а нормальными.
щас сфоткаю, что дома есть и выложу))

olga@, завидую белой завистью.
Так хочется маленькое тельце к себе прижать. Прихожу с работы, а навстречу никто не выходит, целоваться не лезет. Завтра позвоню, узнаю, как там Манюня растет. Катины вот уже скоро глазки откроют, значит и наша уже на подходе.
Снус Мумрик, и детей заодно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
первые два - кальций с витамином Д (зубы, кости), во втором еще много всего
третий - для шерсти
покупала своей по совету кошкодоктора, когда она семерых выкармливала :grin:
щас даю только первый :wink:
первый и третий - совсем недешевые))

Вложения

olga@

корифей
Тушка-кутушка, кстати, Мурзик не ходит нас встречать ). Бойкот по полной программе. Я так по нему скучаю ! По его "мама" каждое утро, по "хрррр" - " я пришел". У кисы моего стресс ((.

L

Lady Enigma

Guest
"Росинка" -лосьон для ушей, тоже дёшево и очень сердито, в составе экстракты растений и прополис.

Сверху