Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, пробовала :)
вот от них еле за уши оттянула)))))))))
но жирное тоже вроде бы плохо, я покупаю молока 3,8 и 10% детский творожок "нежный возраст" - она любит, когда творожок молоком пополам развести

L

Lady Enigma

Guest
Корниши очень чувствительны к жирной пище, поэтому о том, что можно и нельзя консультировалась с заводчиками и не только российскими.
Творог некислый, яйцо перепелиное 2 раза в неделю, куриное-только желток, 10% сливки тоже нечасто, но можно, творожок детский "Агуша".

olga@

корифей
Снус Мумрик, скучать, да, буду. По рыжику. Я по нему и так скучаю. Он из-за приемыша к нам не подходит - то ли санкции такие )), то ли просто в расстройстве. А в обычной жизни он ко мне приходит периодически поболтать ). Он, кстати, и встречать то нас стал через раз. ( у двери. У нас пищит домофон и мой зайка на звук домофона выходит встречать )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я думала Элис меня тоже встречает :wink:
только она на ходу бросит "привет" и бегом до 2 этажа
потом обратно на 5-й
может и несколько раз так
зарядка у неё)))
я тож, как дура, за ней бегаю :x
тож зарядка :grin:
ведь знаю, что вернется, но бегаю-)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Катя, а вы ее так и зовете" в миру" -Элис? или есть какое-нибудь домашнее имя?
вот я когда сержусь, применяю паспортное Антуан, а так Тоник, Тосик))

olga@, вот хитрючие)) подкинули маме котеек))
чтоб она их передружила
а что...вполне может такое сработать, территория там не Мурзика, может перестанет психовать, да и вы в отъезде, ревность тоже вроде как беспредметна)

olga@

корифей
я думала Элис меня тоже встречает :wink:
только она на ходу бросит "привет" и бегом до 2 этажа
потом обратно на 5-й
Мой раньше ( до года ) тоже так делал ). Только не встречал, а провожал ). Приходилось отманивать от двери кормом )).

olga@, вот хитрючие)) подкинули маме котеек))
чтоб она их передружила
а что...вполне может такое сработать, территория там не Мурзика, может перестанет психовать, да и вы в отъезде, ревность тоже вроде как беспредметна)
На это вся надежда ). А то мой кусепуз извелся весь.

Ryzh_ela

старожил
да, это он :) красавчик в выставочной молодости :)

На обложке Атос?
красавец
Он у тебя в разведение? или того....?))))))
он был в разведении и как раз те котятки его и Кошки) но теперь мы в разряде кастратов)

Ryzh_ela

старожил
Мне все такие коты моего Мурзика напоминают ). Только окрас другой ). А морда прям один в один ))
так в том то и дело, что ЕКШ - это "классика" :) кошачья) с них, кстати, стандарты пород и описываются:)
а окрас красивый, хотя тут на обложке и не очень виден, но не совсем стандартный, ибо мрамор, а не таббик)
а я люблю таких))

Ryzh_ela

старожил
У нас пищит домофон и мой зайка на звук домофона выходит встречать )
мои ждут у меян у окна, а потом у двери еще когда я в паре-тройке км от дома :)))
а когда к двери подхожу, то на ручку прыгают и висят))

olga@

корифей
Ryzh_ela, если бы Вы знали, как Муська ждет хозяина. Про хозяйку не скажу, не знаю, как он меня ждет ). А Юру он ждет, тоскует, сядет у двери и смотрит.

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, если бы Вы знали, как Муська ждет хозяина. Про хозяйку не скажу, не знаю, как он меня ждет ). А Юру он ждет, тоскует, сядет у двери и смотрит.
представляю :))) мои также (как мне муж рассказывает)
мужа они так не ждут яростно, но когда его долго нет (например, на сутках на дежурстве), то обожают на его домашней одежде спать или на его обуви))
а в моем детстве, наша сиамка папин свитер всегда прихватизировала, когда он в командировку уезжал и не отдавала))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Катя, а вы ее так и зовете" в миру" -Элис? или есть какое-нибудь домашнее имя?
Оля, она ни что другое не откликается :grin:
даже на кис-кис
я пробовала и Алиску и Лисенка - нулевой результат))
поэтому Элис, а когда нашкодит - вислоухий поросёнок :wink:

Сверху