Наши звери

М

Машося

Guest
хорошо, когда гроза за окном, а не дома
Мой Тимоха тоже грозы боится и прячется от неё в туалете возле своего лотка. Причем точно минут за 10 до начала, когда ещё ни грома, ни молний. Чутьё, однако! :) Домашние шутят, мол, пошёл спасать самое ценное - свой горшок. :)

Teana

писатель
А мой зайчик сегодня отправляется сегодня к сестре. На эту неделю, на 2 недели моего отпуска и потом только вернется ко мне...
И не будет у него там ни парной говядинки, ни кролика, ни даже индейки :(((
А я уже начинаю скучать (((
Ну что делать; на след. год, даст Бог, вместе в Абхазию поедем...
Ryzh_ela, чем Вы котика там удивили?:) Опять рыба на ужин, что ли?:))

Teana

писатель
Маш, это крайние выхи будут перед отпуском (лечу в 11 утра уже вылет). Мне за эти выхи надо успеть собрать чемодан, рюкзак, сделать уборку в квартире, съездить в магазин за вторым купальником, сланцами, полотенцем, мелочами разными.
А в вс. у меня еще и заплыв (вернее, заныр :) ) с группой товарищей на 13-15 метров вглубь :)
В общем, на зайчика вообще никак не найду время. А приходить на неделе я вообще не раньше 22.00 буду - партнёры из-за границы приехали.
Вот и едет Тася к сестричке...

Ryzh_ela

старожил
точно инопланетянин, уши - локаторы
аха)) уши у него действительно знатные, правда вот по породе не загнулись назад... но зато от этого он ими так смешно двигает и порой похож то на зайца, то на Йоду)) или еще на кого))

Teana

писатель
re

Teana, а почему не будет вкусняшек? с ним там строго обращются?
Потому что у сестры 4-х летний ребенок и муж-военный :+1: Им готовить надо их блюда, а еще она и первую неделю только на работу вышла (после декрета).
Не будет она вываривать говядинку ему, да кролика в сметанке тушить, ей просто некогда ;`-(

Ryzh_ela

старожил
Teana, понятно.. получается, что его почти на военные сборы отправляют :)
но, можно посмотреть и с точки зрения, что на небольшой диете будет не так уж и вредно :)
главное, чтобы не затосковал, бедняга:)

ardra

мир перевернулся...
Я вчера собаку в ветеринарку возила- зубы рвать. 8 зубов вырвали. Не выпадали вообще. В 2 ряда были. Месяц назад 5 вырвала в ветеринарке, два дома. И опять...
А по деньгам вообще печально- 500 р зуб почти. И собака огорченная была, когда ей без наркоза драли зубы щипцами и долотом подбивая. У меня собака молчаливая по жизни, но она орала так, что в ушах звенело. А я лежала на ней всем своим весом, фиксируя. И маленькая собачка 1625грамм отчаянно вырывалась. Я думала, что ей ноги сломаю, пока держу... но все остались живы. Собака вроде зла на меня не держит. Она вообще милая...

Ryzh_ela

старожил
ardra, бедняги....
и собака и Вы!
особенно их жалко, когда они так голосят... наш мелкий порой так начинает, что сердце обрывается

Сверху