Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, приятно...

а у еще появилось новое мороженое по рецептуре 1948 года, так пишут, по крайней мере., без растительных жиров и искусственных добавок. вот его парочку и съела, вкусное

OBRA

Зачарованная сова
а у еще появилось новое мороженое по рецептуре 1948 года, так пишут, по крайней мере., без растительных жиров и искусственных добавок. вот его парочку и съела, вкусное
буду искать, а как обозначено ? просто Бодрое корова ?

ardra

мир перевернулся...
хорошо, если спорт поможет.. но вот моему другу только хуже сделалось.. теперь инвалид и только в коляске передвигается :(((

ох... тяжело это и страшно. но в любом случае надо смотреть, что скажет врач.. а может и еще у кого консультироваться..
Еще раз скорейшей поправки и выздоровления.
Берегите себя!
А что случилось с вашим другом?
Но вообще и в коляске жить можно. Главное, не замыкаться в себе и социально адаптироваться.

пломбир, шоколадный пломбир, такая бумажная обертка, стилизованная под те годы, голубенькаяя и коричневенькая, вафельный стаканчик и рожок

OBRA

Зачарованная сова

Ryzh_ela

старожил
ardra,
точный диагноз не помню (могу узнать), но началось с простых проблем с суставами. вначале обходился мазями, а потом хуже и хуже. итог, хотть не может и в коляске.
но он боец и большой умничка :) и несмотря на коляску, много чего делает и добивается по жизни) и не падает духом.

а еще у меян у бабушки большие проблемы с суставами и она с 24 лет ходит с палочкой и сейчас еле ходит...
поэтому я так и с ужасом всегда о суставах узнаю...

OBRA

Зачарованная сова
часть коллекции))
в связи с уборкой и перестановкой сфоткала))
греческая амфора, индийская ваза и абхазский( а скорее грузинский, потому как ему больше 50 лет) кувшин

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, вот в этом точно есть, я проверяла)))

все, уборку сделала, перестирала( прямо как у А.Н. на фото)), только вместо покурить пошла за Бодрой Коровой))

ОйнуТаша, вот в этом точно есть, я проверяла)))

все, уборку сделала, перестирала( прямо как у А.Н. на фото)), только вместо покурить пошла за Бодрой Коровой))

ну, если такой, как у АИ на аватарке, то хороший джинн,харизматичный

Последнее редактирование:
а я у нас не видела такого мороженого :(((((
ооо, у меня такое впечатление, что оно есть везде! )))

где б я не была в командировках, везде - будьте любезны, " Бодрая корова"

Когда этот бренд только появился, мне это словосочетание казалось каким-то царапающим, теперь уже привыкли, как водится

Ph-A

старожил
а зимой все дружно будем от холода дрожать и жаловаться)
Зимой хорошо. А сейчас многие люди уже на пределе. Я очень рано выхожу из дома, количество скорых у подъездов, зашкаливает.
Количество машин реанимаций за последние две недели, я видел больше, чем за весь год.

у еще появилось новое мороженое по рецептуре 1948 года, так пишут, по крайней мере., без растительных жиров и искусственных добавок. вот его парочку и съела, вкусное
Именно такого у нас нет. Но выбор хорошего мороженого стал значительно больше, чем раньше. Есть и правильные сорта.

О суставах ... У меня знакомые, очень хвалят кафедру при 31 клинической больнице. Но она не работает со страховыми компаниями, то есть услуги платные.

ardra

мир перевернулся...
ardra,
точный диагноз не помню (могу узнать), но началось с простых проблем с суставами. вначале обходился мазями, а потом хуже и хуже. итог, хотть не может и в коляске.
но он боец и большой умничка :) и несмотря на коляску, много чего делает и добивается по жизни) и не падает духом.

а еще у меян у бабушки большие проблемы с суставами и она с 24 лет ходит с палочкой и сейчас еле ходит...
поэтому я так и с ужасом всегда о суставах узнаю...
Рада за вашего друга, ибо уныние-самый тяжкий грех.
У меня муж, например, тоже в коляске, но у наго все банальнее- сломал шею, упав с большой высоты.

ALS

колхозник -
ALS, уже все равно чем красили :)
бассейн, ммм.... со льдом))))))))))
мечта-)
Именно со льдом? :think:
Просто холодной водой не обойтись?

ALS, Саш..35 сегодня, аварий полно, люди очумелые совсем от жары..
Таня, будет еще холодно. Осень, зима впереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху