Путешествия в картинках

Амаранта Урсула, я наверно чё-то упустила. это - где?
хрюшки меня покорили)
и ребёнок блондинистый) одна ведь - ваша, на верхней фотке - чужие?

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, огромное спасибо за ваши "картинки"..
столько красивейших деталей вами выхвачено из времени и пространства!! что можно разглядывать часами..
очень красиво.

за Иран особая моя благодарность - необычно, загадочно и сказочно..
от этого и привлекательно

Амаранта Урсула, огромное спасибо за ваши "картинки"..
столько красивейших деталей вами выхвачено из времени и пространства!! что можно разглядывать часами..
очень красиво.

за Иран особая моя благодарность - необычно, загадочно и сказочно..
от этого и привлекательно
рада, что привлекла Ваше внимание к этой стране. Удивительный мир, вызывающий много сложных эмоций. Жаль, что визу только в Москве дают)

Zveta

корифей
присоединяюсь к neperech)
завидно даже - как всё-таки здорово,
когда есть желание путешествовать
и возможность для осуществления....
тост вспомнился )))

присоединяюсь к neperech)
завидно даже - как всё-таки здорово,
когда есть желание путешествовать
и возможность для осуществления....
тост вспомнился )))
а давайте! ) тост)

ключевое слово все-таки - желание. свою поездку по Золотому кольцу до сих пор вспоминаю, как одну из самых ярких. на машине ездили, вообще малозатратно)
соскучилась по куполам...
все удачное уже размещалось раньше. этой, кажется, не было

но на кольцо в этом году отпусков не хватило. в выходные в Старую Ладогу съездили, на курганах посидели, отличная энергетика.

дешевые перелеты всегда можно поймать, а питание и жилье - по уровню запроса: эконом варианты есть почти в любой стране. Норвегия, помнится, удивила ценами на отели, но по фьордам, например, на круизном можно пройти, тогда и жилье не нужно...

а в Иран нужно только долететь. последний раз это было, кажется, 18 тысяч из Москвы. 60 % остального бюджета ушло на хендмейды.

Амаранта Урсула,
хрюшки меня покорили)
и ребёнок блондинистый) одна ведь - ваша, на верхней фотке - чужие?
хрюшки покорили всех)
дети все наши: самая блондинистая - дочь, кудряшка - моя крестница, мальчик - ее двоюродный брат. Детсад с мамами. Еще две 11-летние красотки, тоже с мамами. Папы только на последних 10 дней подтянулись.
В общем, было весело. Для меня так иногда чересчур)

)
а не надо впадать в крайности) я Новую Зеландию тоже не включаю в краткосрочную перспективу, чтоб не страдать от несбыточности. Эх, вот закончу свой бесконечный ремонт... Хотя, с другой стороны, может благодаря ему, Абхазию для себя открыла)

Папы и дети были осчастливлены морской прогулкой поголовно

а вот мамы не так однозначно-весело перенесли мерное покачивание: отобедать к столу не пошли и даже некоторые были поспешно катером отправлены на берег.

Сверху