авто-флейм :-)

OBRA

Зачарованная сова
Ехала себе такая копеечка, ехала:

и опять погорела, блин

но, в отличие от прошлого раза, в этот успела доехать до финиша да еще и лучшее время показать )))

1-е место в городском ралли-спринте взял друг моего брата на этот раз. До попытки брата бибика не дожила ( Опять будут дорабатывать ;-)

sharmel

Госпожа модератор
Со скольки детей без сиденья возят?
Тут ребенка надо 9ти летнего на дачу отвезти, достаточно будем мне ремня?

Ryzh_ela

старожил
бензин у нас подрос...и расти продолжает...видимо, тоже санкции)
только вчера заправлялась и на моей заправке вот уже с зимы одна и та же цена :)
причем заправка в таком месте, где сам бог велел поднимать цены:)

sharmel

Госпожа модератор
мы как-то повышения цен не заметили. все, что покупалось раньше си сейчас столько же стоит.
А это так быстро и не заметится.)

только вчера заправлялась и на моей заправке вот уже с зимы одна и та же цена :)
причем заправка в таком месте, где сам бог велел поднимать цены:)
Это что за заправка такая волшебная?
Ценники все заправки поднимают. С начала года на 7% подорожал. Притом последнее подорожание, ну вот совсем недавно было.

Ryzh_ela

старожил
Это что за заправка такая волшебная?
Ценники все заправки поднимают. С начала года на 7% подорожал. Притом последнее подорожание, ну вот совсем недавно было.
это заправка во Внуково (Шелл). только недавно выгребала чеки из машины и выкидывала и сравнила.
точнее наврала)) цена повысилась, аж на 40 копеек:)))
но около месяца назад я заправлялась три раза за счет бонусов и чем сэкономила около тысячи:)

olga@

корифей
только недавно выгребала чеки из машины и выкидывала и сравнила.
Я их всё время выгребаю из сумки ). 40 коп. разницы за литр это много. Тем более, на Вашу Вольвушу [off]Лен, а сколько она бензина потребляет ? [/off].

Ryzh_ela

старожил
[off]
Я их всё время выгребаю из сумки ). 40 коп. разницы за литр это много. Тем более, на Вашу Вольвушу [off]Лен, а сколько она бензина потребляет ? [/off].
год назад было повышение достаточно резкое на рубль-полтора. но я его тогда особо и не заметила, так как у нашего Шелла ценник был повыше остальных. и вот в то повышение они тоже копеек на 50 подняли всего по сравнению с остальными.
но еще... такой нюанс.. почему то всегда заправляюсь примерно на одном и том же уровне и одно и тже количество бензина, но на других заправках у меня пробег получается меньше на километров 80-100... и даже экономичнее получалось даже именно там и заправляться.

а 40 копеек разницы - это заправка дороже на 14 рублей .. но это не значительное повышение.

вот в Европе да... там бенизн ой-ой-ой сколько стоит.. за год в Европе бензин на большую сумму подорожал, чем у нас за год)

ой, так забылась.. я в основном езду на своем ЧОрном Лансере и у него расход от 8,2 до 9,5 л/100км.
а Вольвик у нас ест от 12,1 до 13 км/100км)
это данные в смешанном режиме

[/off]

olga@

корифей
Ryzh_ela, [off]
[off]

но еще... такой нюанс.. почему то всегда заправляюсь примерно на одном и том же уровне и одно и тже количество бензина, но на других заправках у меня пробег получается меньше на километров 80-100... и даже экономичнее получалось даже именно там и заправляться.

[/off]
а, может, просто там пробок меньше ? ) [/off]

Сверху