авто-флейм :-)

шмарт берите. Расход по городу не больше 5,5 литров дизеля. Без пробок - 4.5. Всех уел?
Хотя до этого был другой, на нем рекорд поставили - на одном баке (35 литров) от Москвы до Выборга доехали. Это все евро-5 проклятое
П.С. Хасанбиевич, где бабки?

Ryzh_ela

старожил
шмарт берите. Расход по городу не больше 5,5 литров дизеля. Без пробок - 4.5. Всех уел?
Хотя до этого был другой, на нем рекорд поставили - на одном баке (35 литров) от Москвы до Выборга доехали. Это все евро-5 проклятое
П.С. Хасанбиевич, где бабки?
только в шмарте так комфортно не покатаешься))))

вот съездили мы нынче в Абхазию и Адлер втроём на вольве (хс-70) товарища. Взял с собой тридцать тыщ (для отдыха не в Сан-Тропе - вполне себе нормальная сумма). На топливо ушло в моей части тыщ 8 туда и тыщ 6 обратно. Нафига мне такой транспорт :)

меня никто не разводил - я сам заправлял эту прожорливуютелегу. Вариант был поехать на шмарте, но я что-то пожмотничал, а зря, так бы мои расходы составили туда-обратно около 6 тыщ.
Вообще - это любимое средство для недорого способа путешествия. Дешевле только купленные заранее за три месяца билеты на ryanair :)

Ryzh_ela

старожил
Ziggurat,
у "телеги" явно проблемы, или надо менять манеру вождения :) ибо у нас в одну сторону на нашем прожорливом хс90 выходит в районе 7500 на машину)))) и столько же обратно.

olga@

корифей
Ryzh_ela, Лен, это он про "телегу" ) Zigguratа спрашивает ). Кстати, раньше же и 80-я была "жыпом" ))

Сверху