Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
ardra, и в таких случаях уберечься, видимо, невозможно?
Уберечься от чего? Суставы будут сыпаться вне зависимости, даю нагрузку им или нет. Просто при возникновении мышечного каркаса вокруг них, бОльшая вероятность, что я смогу вести актинвый образ жизни.
З.ы. правда тут у меня наступил внезапно финансово-половой кризис и я не знаю, смогу ли я ближайший месяц потянуть деньгами две платных секции. Успокаивает, что абонемент на фитнесс оплачен до марта следующего года...

ardra, вопрос в том, как уберечь суставы в принципе, по жизни..про Вашу проблему я поняла - это заболевание, которое проявилось в детстве, и с которым Вам приходится жить и приноравливаться, к сожалению..

что их разрушает вообще - образ жизни( не всегда подвижный), питание, экология,наследственность??

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ОйнуТаша, я не специалист, но по наблюдением - лишний вес :)
это дополнительная нагрузка на суставы
ну и образ жизни неподвижный не улучшает их состояние))
питание с переизбытком соли
и наследственность (решающий фактор)

sharmel

Госпожа модератор
Крышняк сегодня уже капитально едет..
Поскорее бы вечер пятницы..
На выходные едем на корпоратив в пансионат.
Может хоть там отжых будет)))
А в понедельник выйдет коллега, которую замещаю. И можно будет вздохнуть свободно...надеюсь..
Ушла за мороженкой...

ardra

мир перевернулся...
ardra, вопрос в том, как уберечь суставы в принципе, по жизни..про Вашу проблему я поняла - это заболевание, которое проявилось в детстве, и с которым Вам приходится жить и приноравливаться, к сожалению..

что их разрушает вообще - образ жизни( не всегда подвижный), питание, экология,наследственность??
Если б причины были известны...
Наследственность? Определенное строение соединительной ткани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху