Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
A

Andrei Filippov

Guest
Поясню более подробно: Olgа Georgievna - моя мама и в этом никакого секрета или злого умысла нет! Этим летом я отдыхал со своей девушкой, мамой и сестрой у Марины в н. Эшере! Решили оставить каждый свой отзыв (Сколько людей - столько и мнений)! Причём в написанном мной отзыве изложено сугубо моё мнение и мнение моей девушки!
Выкладываю свой отзыв ещё раз, в надежде, что данный инцидент и недопонимание в полной мере себя исчерпали!
С Уважением Филиппов Андрей г. Екатеринбург.

A

Andrei Filippov

Guest
Этим летом 2013г. отдыхал у Марины, со своей девушкой. Отдых получился незабываемым. Берег моря в буквальном смысле в пяти метрах от двора. Смело могу посоветовать людям ищущим умиротворение с природой, которые устали от городской суеты, отдых у Марины в н. Эшере. Горячая вода (круглосуточно), кулер, холодильники, две кухни (одна с видом на море).
Очень романтично было вечером гулять по берегу моря, по сравнению с Сочи берег можно назвать безлюдным, что ещё больше заставляет любоваться природой и чёрным морем.
Посетили много экскурсий (отправление из Сухума, до которого 20 минут езды, с транспортом проблем не было). Очень приятно было возвращаться в тихий, спокойный, уютный дом, с гостеприимными хозяевами.
Сидя на качелях с любимой девушкой слушали шум моря, встречая закат! В последний вечер отдыха, кинули монетки в море загадав желание сюда вернуться.
P.S. Огромное спасибо Марине и её семье, за отлично проведённый отпуск!

Совет молодым: Обниматься и целоваться в Абхазии ПРИЛЮДНО НЕЛЬЗЯ! Сам лично, со своей девушкой столкнулись с этим на рынке в Сухуме (получили замечание от продавцов)! Как никак Кавказ Товарищи!!!!))))))
Спасибо за внимание!))))))))))))))))))

A

Andrei Filippov

Guest
Victor, Я бы даже сказал не запрет на поцелуи и обнимания, а всего навсего это не принято на Кавказе! Мы лично интересовались этим у экскурсовода по пути к озеру Рица!

A

Andrei Filippov

Guest
andrey1958, Я не вижу ничего постыдного и не воспитанного в том, чтобы идти с девушкой в обнимку и позволить себе чмокнуть её в щёчку (само собой речи о чём то постыдном или непристойном не идёт)! И в конце концов, я это не сам придумал, просто решил предупредить! Кто сомневается, местные жители в Абхазии весьма дружелюбны и ответят на любой вопрос!

Дуняша

инквизиторША
Поясню более подробно: Olgа Georgievna - моя мама и в этом никакого секрета или злого умысла нет! Этим летом я отдыхал со своей девушкой, мамой и сестрой у Марины в н. Эшере! Решили оставить каждый свой отзыв (Сколько людей - столько и мнений)! Причём в написанном мной отзыве изложено сугубо моё мнение и мнение моей девушки!
Выкладываю свой отзыв ещё раз, в надежде, что данный инцидент и недопонимание в полной мере себя исчерпали!
С Уважением Филиппов Андрей г. Екатеринбург.
исчерпали *)
среагировала на одинаковый айпишник
у нас тут случаются разные... истории - проявила бдительность
уж простите великодушно
все сообщения вернула
удачи!

O

Olga Georgievna

Guest
nastya1962, в Сухуме, экскурсоводы раздают прайс листы с перечисленными экскурсиями и там указан номер трансфера, маршрутка наполняется по мере накопления! Нас ехало 15 человек забрали прямо с места отдыха)))))

wdfu

интересующийся
Для тех у кого навигаторы:
Эшера, Черноморская, 29
координаты:
N 43°01.859’
E 40°55.254’

Е

Ената

Guest
Огромный привет Марине и Севе с Красноярска. еще раз хотим поблагодарить за радушный прием нашей семьи и за тихий отдых. Хочу посоветовать всем ехать на отдых именно сюда. Для семьи с детьми самый лучший вариант. по удобствам все замечательно. у нас дочь ребенок-инвалид (на коляске) и было все хорошо и удобно. будет возможность повторим наш отпуск именно тут. Дом небольшой и поэтому количество народу не много, а у некоторых много сильно народу в доме, что приносит неудобства на кухне и в саду толпа тогда сразу. У Марины все отлично в этом плане. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все. Привет от Насти, Левы, от Жени и от меня

andulka

читатель
Марина, добрый день! Мы (Аня и Володя из Воронежа) пакуем чемоданы, и , как и собирались, приедем 2-го днем. С нетерпением ждем встречи!!! Уже скоро.

А

Александр_21рус

Guest
Привет из Чебоксар. Недавно приехали из Абхазии от Марины и Севы. О них мы узнали от друзей, очень гостеприимные и приветливые люди. Ездили семьей из 4-х человек. Все понравилось. Все вышеперечисленное соответствует действительности. Дом, кухня, море все отлично. Ждем следующего лета!

andulka

читатель
Ох, не без приключений в Адлере, но мы наконец-то приехали и разобрали чемоданы. Одежда пахнет эвкалиптами, паспорт - специями. Спасибо этому Дому и его Хозяевам за волшебный отдых, который с каждым нашим посещением становится все лучше и комфортнее. Природа, спокойствие, комфорт, тишина и море - что ещё нужно измученному жителю мегаполиса? Марина, Сева, огромное спасибо за заботу и гостеприимство! Отдыхающим очень рекомендуем!

M

Maggy

Guest
Сниму отдельный дом в Абхазии на побережье на месяц июль (числа с 25 июня). 2 семьи: двое взрослых и ребенок 5 лет - и 1 взр. и двое детей 1 года и 10 лет.

Сколько будет стоить домик НА МЕСЯЦ?

Сверху