Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсин папа

родственник
прям таки противный отчетик
Он, кстати, ехал по стопам другого колумниста, который за неделю до этого умудрился и въехать, и выехать (ссылка у него в тексте была вроде). Да и на форуме, кажется это было. Так там мне показалось еще собачливее.

Teana

писатель
андр, пока я местная, скажу, что активность высокая. Многие идут не потому что хотят проголосовать, а потому что явка каким-то образом фиксируется. Не ходил, потом могут не выдать какую-то справку, бумажку и пр. Так говорят местные. В городе ОЧЕНЬ много народа.

Выборы сегодня проходят нормально, как и положено)
Побывал сейчас на сельском избирательном участке в Бармыше и предлагаю небольшой фоторепортаж оттуда

На участке как положено, комиссия, наблюдатели, кабина для голосования

Проголосовавших помечают меткой во избежании…

Народ подъезжает семьями

Будущий избиратель

К старикам и больным организован выезд с урной на дом

Во дворе идут жаркие дебаты)

Проезжающие туристы интересуются у жителей ходом выборов

И осматривают монумент

Проголосовавшие довольны

А не проголосовавшие спешат к участку

Последнее редактирование:
Николаич, cпасибо! Жаль, что только в день выборов вдохновение приходит, мог бы радовать репортажами)
Не то, что наши "профи") Картинка от канала РБК

Вложения

Ryzh_ela

старожил
прям таки противный отчетик
ничего удивительного, так как Александр сам по себе такой человек.... но зато один из типа топ-блогеров...

Он, кстати, ехал по стопам другого колумниста, который за неделю до этого умудрился и въехать, и выехать (ссылка у него в тексте была вроде). Да и на форуме, кажется это было. Так там мне показалось еще собачливее.
да, там был другой Александр, который тоже претендует на этакого крутого язвительного путешественника.
вот его пост
http://puerrtto.livejournal.com/577496.html

Лодочник, andrey1958 [off]Спасибо за отзыв. Каюсь, ленив. А потом, часто интересные мероприятия здесь проходят без меня. Я ж с вами работаю и живу за границей)). Вот пойду на пенсию, тогда развернусь)).[/off]

Судя по начавшимся подсчётам два кандидата идут почти поровну, Бжания и Хджимба. Всё решит второй тур?

Последнее редактирование:
Судя по начавшимся подсчётам два кандидата идут почти поровну, Бжания и Хджинба. Всё решит второй тур?
В штабе одного из кандидатов уже отмечают победу. Но, как говорится - будет день и будет пища)

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, Роин жгёт )))
Я так понимаю, штаб Хаджимба уже празднует )
[ytb]0-U6fs-b1Qk[/ytb]
Судя по его fb - таки Рауль

Гоша

я не писатель, я читатель
На выборах президента Абхазии побеждает Хаджимба, который набрал 50,57% голосов - ЦИК

Сухум. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Центризбирком Абхазии объявил избранным президентом республики Рауля Хаджимба, набравшего наибольшее количество голосов на выборах.
"По итогам голосования, которое прошло 24 августа, по выборам президента Абхазии, в соответствии с законом о выборах сообщаем следующее: по результатам наибольшее количество голосов набрал Р.Хаджимба. Количество голосов составляет 50 тысяч 494 (50,57%)", - заявил журналистам глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа.
Его основной конкурент Аслан Бжания набрал 35,91% голосов.
Таким образом, победа Р.Хаджимба была признана в первом туре голосования.
Двое других кандидатов в президенты - Мираб Кишмария и Леонид Дзапшба, набрали 6,40% и 3,40% голосов избирателей соответственно.
"По данным результатам, избранным президентом Республики Абхазия считается, по предварительным итогам, Р.Хаджимба", - сказал глава ЦИК республики.
Он подчеркнул, что в понедельник будут объявлены окончательные результаты выборов. Все члены ЦИК, отметил Б.Табагуа, поздравляют победителя президентской гонки.
Несмотря на отсутствие в бюллетенях графы "против всех", у граждан республики была возможность реализовать такое право, зачеркнув всех кандидатов. Таким образом проголосовали 1868 человек (1,87%), 1851 бюллетень был признан недействительным.
Явка избирателей составила 70%. Всего в списки избирателей было внесены 142 тыс 664 граждан республики, но в голосовании приняли участие лишь 99 тыс 869 человек.

DЕN

писатель
да, там был другой Александр, который тоже претендует на этакого крутого язвительного путешественника.
вот его пост
http://puerrtto.livejournal.com/577496.html
Давно пора снести эти промышленные здания 4твертой пятилетки по причине опасности объектов. А на их месте построить новые промышленные объекты, по уже современным технологиям. Благо новый президент РА из этих мест. Вот и все карты ему в руки проявить себя…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху