Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, вернулись уже домой? делись!
Приехали в воскресенье в обед. Я вчера уже на работу вышла. Дел было невпроворот ((( А сегодня почти весь рабочий день читала "Выжить" ;-) Зачиталась ))))

Фото попозже, хотя признаюсь, что фотографировала очень мало, отрывалась, отдыхала на всю, лень было фотик в руки брать ))). А под конец отдыха вообще заболели. Даник до сих пор (

OBRA

Зачарованная сова
так это ж вам надо во второй половине октября ехать вроде
или даже в конце октября

Да-да, я приехала. Всем привет! Соскучилась.
Отдохнули нормально. Море - классное. Накупались от души. Погода - отвратительно-жаркая, душно было невыносимо. Если бы не сплиты в квартире - не знаю, дожили бы до конца отпуска.
В связи с погодными условиями отдых был чисто пляжный. Даже мыслей о поездках куда-либо не возникало. Дети в Сухум съездили и все.
Поезд Воронеж -Сухум понравился. Совершенно не заметно, что ехал на 4 часа дольше. Кондиционер, био-туалет, чай с лимоном.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня, с приездом !!!
как там Афон, наша квартирка, Рубен?

ох, как я фоток жду...
но не тороплю, я ж понимаю, что надо перейти в другое измерение))

OBRA, Рубен нормально. Квартирка -отлично: все работает, все к месту - вытяжка на кухне пригодилась когда рыбу жарили, да и в туалете вентилятор не лишний.
Фото немного, т.к. мы свой фотоаппарат-мыльницу не взяли, а ребенок для своего забыл зарядку (ему же надо было до последнего в игрушку на компе резаться, а не собираться), зато штатив взял (мы его потом под торшер приспособили).

Ryzh_ela

старожил
Фото немного, т.к. мы свой фотоаппарат-мыльницу не взяли, а ребенок для своего забыл зарядку (ему же надо было до последнего в игрушку на компе резаться, а не собираться), зато штатив взял (мы его потом под торшер приспособили).
но хоть все равно будут? :)

а я вот первым делом при сборах собираю фотоаппарат и все для него))

Ryzh_ela, мы на оболтуса понадеялись. И как-то не насторожило меня, что он кучу своих тряпок кинул к нам в сумку и все, собрался.
Зарядку купил в Сухуме, за 1000 руб., и она сразу же сгорела при включении в розетку в Афоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху