Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Прям кладезь крылатых фраз и цитат:)
интересно, что же дальше будет по сценарию:))):grin:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Ребят не видел я там свиней "в смысле животных", и точно знаю что мясо там бразильское. А разве можно сравнивать бразильское мясо с парным деревенским, кое можно раздобыть в ср
Вернемся к [-]нашим [/-]абхазским свиньям:wink:
В Абхазии свиней держат в селах.
Конечно не в Гагре и не в Пицунде.
Стоило отъехать в Мюссеру,
тем более в засухумские села -
вот он, шашлык бегает:wink:
Не во всех селах.

Однажды, в одном абхазском селе поинтересовалась -
почему поросят не держат?
Телята, лошади, даже буйволы ходят, поросят не видно...
Потому не держим, сказали мне, что соседи возражают...

Почему соседи возражают - мне объяснять не надо.
Уж очень вонючи продукты жизнедеятельности поросят.
Если держать в коммерческих масштабах - вонища будет на всё село.

Очень понравился ответ))) и взаимоотношения соседей, потому поверила. Не очень, но поверила.
В нашей деревне после возражений соседей поступают обычно "назло"

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958 - рыбак, который разговаривает с собаками - очень колоритный персонаж, и тонко тролит
вот какая тема полезная))
во-первых с удивлением прочитала признание Андрея, что он с собаками разговаривает на волнорезах)))
а ОБ знает?))
во-вторых - что оказывается он у нас троль, причем работает в тонком диапазоне))АМ есть такое?)))

Николай1303
а не желаете прогуляться по форуму? у нас много чего интересного есть
и люди в Вашей теме не полностью раскрыты)да и не все здесь, много персонажей за темой остались)

Вернемся к [-]нашим [/-]абхазским свиньям:wink:
Поддержу автора: я тоже как-то спросила нашего хозяина почему на базаре не продают свежую свинину. На что он мне ответил, что абхазы свиней не держат, в селах только армяне свиней разводят. Все мясо, из которого в городах жарят шашлык - привозная заморозка. Только я считаю, что главное в шашлыке - это кто его готовит. Потому, что и из замороженного получается прекрасный шашлык. А криворукий повар и парную свинину испортит нараз

Zveta

корифей
глупая, а в Пицунде и в Гаграх продают свежее мясо в мясных лавках, не на рынке.
И шашлык совсем другой получается) - подчеркнули главные по шашлычку.
Замечу, хорошее там быстро заканчивается и не каждый день бывает.

глупая
И шашлык совсем другой получается) - подчеркнули главные по шашлычку.
вот если честно, то мне все равно из какого мяса шашлык. Главное - это чтобы он был вкусным, есть его в Абхазии, под вкусное вино и в приятной компании после удачно проведенной экскурсии:wink:

Zveta

корифей
вот если честно, то мне все равно из какого мяса шашлык. Главное - это чтобы он был вкусным,
мне тоже, хоть из нутрии))))
а если его еще и приготовят без моего участия!

но всё же хорошо, что есть выбор

есть его в Абхазии, под вкусное вино и в приятной компании после удачно проведенной экскурсии
или во время экскурсии, тоже вкусно)))

сложный вы наш)))
там об искушении говорится -
"увлекать на дела по видимости добрые или на дела добрые с целью недоброю.."
А там, это где? Я то просто точно знаю что фразы "Добрыми намерениями, устлан путь в ад", в Бибилии нет........ и мой вопрос : "Знаете откуда" лишь - легкий троллинг.
Но к своему стыду и невежеству, фразу приведенную вами, я тоже не припомню........... Так Там ??!! Это где ?!))

A

andrey1958

Guest
А вот интересно, при советской власти там свежатина была всё время и вино только домашнее отборное?

вот если честно, то мне все равно из какого мяса шашлык. Главное - это чтобы он был вкусным, есть его в Абхазии, под вкусное вино и в приятной компании после удачно проведенной экскурсии:wink:
мне тоже, хоть из нутрии))))
а если его еще и приготовят без моего участия!
Я проанализировал ваши сообщения, с сделал вывод что Китайско-Корейское поселение, где нибудь по Гаграми - Абхазии просто необходимо. Цинично, черновато, но это решит многие проблемы - тем более с такими не прихотливыми туристами ))

Zveta

корифей
А вот интересно, при советской власти там свежатина была всё время и вино только домашнее отборное?
)))) ну да! А как же!!!!
Примерно как и в нашем царстве-государстве на ККК))))

Николай1303,это вас нутрия к таким скоропалительным выводам привела?
Зря, нутрия - это не только ценный мех....))))))))) Пробовали? Диетическое мясо))))
У меня раньше соседи выращивали)

Zveta

корифей
ну...почти...курорты краснодарского края ...бздыхи оттуда пошли, говорят)

а мне и вместо экскурсий - тоже вкусно)) особенно когда это рыба))
Не Оль, где-нибудь на водопадах, в окружении потрясающей абхазской природы,
не на шампурах, а на прутиках сготовлено мужчинами абхазской национальности...
под шуточки и прибауточки...из чего - уже неважно)))))))

давайте потроллим вместе)
так там в вашей фразе))

вы ее оригинал знаете, надеюсь)
и то что перевод вольный - тоже ;))
Ничего подобного, приведу именно оригинал ее толкования : "Благими намерениями вымощена дорога в ад — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском.
Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) — к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям."

Не получается у нас с вами троллить вместе - я смотрю :coffe:

Ю.С.

корифей
Господа, что это? хамство подрастающего поколения или воспитанное с детства чувство любви и восхищения к прекрасному ?))))):)huligan:)
Это хамство! И никакое не восхищение задницей. Тем более в таком возрасте. Когда мне 40 лет, и я иду по Новой Гагре, а мне мальчики 14 лет кричат "ДевАчка, какая ты красивая" - это хамство. И тем более такие жесты как ударить рукой по заднице во время танца. Он маму свою ударит за то что у нее самая красивая ....опа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху