Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээ, знаешь, мущина растёт, а! :grin:
Вот сколько я была где-нибудь в общественных местах в сопровождении абхазких мужчин - ни одного раза ни один даже взглядом наглым не посмотрел. Тем более чтобы мальчик. Младшие даже не разговариваривают в присутствии взрослых без разрешения пока сам к нему не обратишься. Один раз была на пикнике, присутсововал один абхаз в возрасте, так сорокалетние мужики вставали когда он говорил. По-моему, хамское поведение мальчика прежде всего обусловлено тем, что к даме сопровождавшие ее мужчины не очень то трепетно относились.

Яло

Снова с вами!
ого понаписали. пока я отсутствовала.

Николай1303, не буду вести разговор в ключе "сам дурак".
потому что смысла нет.
Потому как простая я. :) и далее буду делать то, что считаю нужным.

а "кинолог" конечно вы зачетный. поразили медвежьи лапы у овчарки.

ого понаписали. пока я отсутствовала.

Николай1303, не буду вести разговор в ключе "сам дурак".
потому что смысла нет.
))
Это вы сказали, уже хорошо то - что вы осознаете это...

и далее буду делать то, что считаю нужным.
И как бы это нормально, если бы вы "делали что нужным не считаете" - это уже психическое отклонение ...

а "кинолог" конечно вы зачетный. поразили медвежьи лапы у овчарки.
Ну что же вы так подставляетесь, отсылаю вас к вашей первой фразе :-"Не буду вести разговор в ключе "сам дурак"". Видимо в начале вашего сообщения "смысл" в этом "ключе" отсутствовал, а спустя 2 секунды появился .... :coffe:

Яло

Снова с вами!
бэз комментариев.

не надейтесь, что буду остервенело стучать по клаве, глядя на ваши посты.

удачи, породник вы наш!:heart:

хамское поведение мальчика прежде всего обусловлено тем, что к даме сопровождавшие ее мужчины не очень то трепетно относились.
А если вообще без мужчин?
На пляже я одна или на рынок пошла.
Что тогда делать?

Про ситуацию "с мальчиком" я вообще не разбиралась бы, развернулась и подзатыльник дала!-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху