Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
В Севастополе был в детстве, в 1968-ом. Впечатления на всю жизнь. Служил в полку Сеастопольском (переименовали в бригаду). Название было присвоено за освобождение Севастополя. Специально ребят набирали, севастопольцев. Дружил с ними, даже сейчас в Контакте есть. А вот когда выберусь в Крым, не знаю, но хочется.

OBRA

Зачарованная сова
В первый летний сезон после присоединения к России в Крыму можно было выпить вина за 20 руб., пива — за 30 руб., но поселиться в отеле — за 4 тыс. руб. и при этом получить на завтрак лишь «советскую» кашу на воде и растворимый кофе.

Если отправляешься в Крым, значит, ты патриот. Такой диагноз можно услышать в Москве, независимо от цели поездки.)

Какие были цены в Крыму этим летом: http://www.gazeta.ru/business/2014/08/25/6180133.shtml

Яло

Снова с вами!
моя подруга сейчас отдыхает в Мисхоре (правильно назвала?)
очень нравится. и отельчик (1700 на двоих), и цены нормальные, питаются в отельном ресторане.
завтрак - 190 рублей, обед 380 рублей, ужин - 190 рублей.

но народу на пляже.......тьмааааааааааааа

OBRA

Зачарованная сова
Яло, там очень узкий пляж..но Мисхор мне нравится, а Гурзуф так и вообще - любимое место( они там рядом)

Яло

Снова с вами!
все же надо поехать посмотреть Крым.

а вот еще одно наблюдение - подруга говорит - на пляже никто не курит!!! вообще никто.
и идя по улице никто не курит.
оооочень редко видит людей с сигаретами.
глядя на всех - она тоже практически не курит.
за что я очень рада!

Яло

Снова с вами!
неее, ну кроме шуток.
курящих мало очень.

на пляже запрещено.
в ресторанах запрещено.

Яло, когда речь заходит о Крыме, сразу вспоминаю "Спортлото 82", как он там в курятнике жил!-)))

Гурзуф

[ytb]watch?v=Sr31XmFXODs[/ytb]

Пипец народу!!!!!!!!!!!

Zveta

корифей
Яло, я на машине....тут знакомые рассказывали - чуть до драки дело не доходит, иногда доходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху