Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как правильно? точные?
упс, опять я вас радую. :) :) :)
На мой взгляд, Точные - это истинные ! А правильные - значит человек с ними согласен......... т.е. с его точки зрения диагноз - правильный ))
Так что "армия единомышленников" растет, пусть даже эти самые "единомышленники" себе пока в этом не признаются ))

Яло

Снова с вами!
А правильные - значит человек с ними согласен.........
а "правильные" - в этом случае для вас или для меня (если уж про диагноз начала я...) ? ну все же?
то есть для вас они правильные - это какбэ априори вы с ними согласны, с нашими диагнозами
или для меня - что де снова не подумала (как и про собак) и ляпанула?

чую - опять вас радую.
скоро за консультации денех брать будете, ээээх.....

A

andrey1958

Guest
На мой взгляд, точные результаты проведённых анализов, измерений и прочего способствуют правильному диагнозу. По-русски так вроде.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кому они нужны умные? :shock:
красота спасет мир :grin:
вот между красивыми и умными женщинами, никто ж умных не выбирает)))))))))))))))))

да, кстати, мы тут все - охренеть какие красавицы-))

A

andrey1958

Guest
Или вот так.

Точность измерения диагностического комплекса позволяет получить истинные данные о работе устройства, что в свою очередь даёт возможность поставить правильный диагноз. ))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Яло, что-то рано ты с работы рулишь, только 16.00
или у тебя время не московское?

з.ы. я предупреждала, что к умным не отношусь)))))))))))

Ну напросились вы уважаемые )), сейчас фото "полегче сделаю" и выложу............... Но предупреждаю для сторонников отдыха в Абхазии - это будет сильный удар , многие его могут просто не пережить ))

Последнее редактирование:
ты думаешь пиар? а мне кажется, что ему просто одиноко, а таким образом вон сколько общения сразу))
В точку, семья только 30 прилетает ))............. А у меня выбор невелик, либо кутить, либо инет........... пока разум и инет побеждают ))

Ryzh_ela

старожил
Точность измерения диагностического комплекса позволяет получить истинные данные о работе устройства, что в свою очередь даёт возможность поставить правильный диагноз. ))))
Андрей, минуточку!! я конспектирую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху