Возвращаемся к отчету. После двудневок, как я и писала, мне на хвост упали два походника.
Они поселились в Асидином доме.
После завтрака мы мееееедленно пошли на море. Отобедать решили в доме-музее. Не, ну а чО, который раз в Пицунде, а до музея так и не дошла.
Решили сначала сделать заказ, ну а пока готовится еда, причаститься к культуре абхазского быта.
Но, правда, когда пришли, оказалось, что нет ни официантки, ни повара, там что-то случилось с ребенком и они все поехали в поликлинику. Была только пожилая женщина, которая сказала, что уважит наше желание поесть и в меру своих сил нас покормит. Причем, мы заказали все разное, но несмотря на это эта добрая женщина в одни руки за час нам все сготовила. И т.к. не являлась официанткой, даже не стала брать проценты за обслуживание... Ну а мы пока обследовали музей.
Миша играет что-то типа « Дым над водой».
Саша с непроницаемым лицом курощает Саву.
Реально мега мысль по поводу дизайна кровати, в ногах которой висит люлька
В таверне
Опять куращают
Без планшета никуда
Поели, пошли до Пицунды.
Заброшка на территории ОПК
Панорамка с расплодившимся Сашей
Далее мы продолжили алкотур в кафе на верхнем этаже в ОПК.
Раскурились там отвратительным кальяном, заказали почти съедобную пиццу
И дальше пошли гулять
Дошли до очередного кафе, дети зависли на качелях, мы опять по пиву взяли. Опосля взяли такси и за считанные минуты доехали до дома ( Сева опять считал минуты, затраченные на поездку).
Дома в мультиварке нас ждала картошка в мундире. Ребята оценили удобство данного девайса на отдыхе. Пришел фиг знает когда, а тебя ждет теплая еда.
Ну и все, спать разошлись.
На следующий день ребята стартанули в сторону России. Мне сразу стало скучноватенько. В качестве собеседников- мои дети, в качестве единственной движухи- либо пешком до моря, либо бегом до моря. И тут я вижу по дороге к морю зазывалку на рафтинг. Хм.
Типа лениво интересуюсь расценками, ожидая услышать неприличную сумму. Ан нет. Мне выгодно тарифицируют детей. За себя я плачу полную стоимость, за Севу половину, Сава просто прицепом нахаляву. Вообще чудесно. Дешевле лошадок.
Договариваемся на завтрашний день. Ура. Какая-то движуха и кровь забурлила опять в жилах моих…