А
Добрый день!
Не смогла найти похожей темы или обсуждения на форуме.
Дело в том, что в этом году я еду в Абхазию со своей маман.
Маман 50 с хвостиком лет, тетка довольно активная и коммуникабельная, но в силу возраста и здоровья длительные пешие походы в активном режиме уже не одолеет, километра полтора-два протопает, а дальше будет тяжеловато - либо ей тяжеловато идти, либо нам тяжеловато её нести)))
Ночевать в палатке, думаю, тоже не ее вариант...
А в горы маман жуть как хочет!
Я хочу не меньше!
Но я хочу и пешком походить))
В прошлом году я была в Абхазии с супругом, но нам с погодой не повезло и мы смогли только по маршруту Гегский - Рица - Альпийские луга в один день на машине прокатиться.
Я плакала когда в отель возвращались - мне мало было, я не насмотрелась, не надышалась((
Стандартные экскурсии нам не нравятся, бегать за толпой не хочется.
Так вот я о чем!
Есть ли такой вариант, чтобы поехать с ночевкой в горы, только не в палатке, а в каком-нибудь домике, можно и сарайчике, чтобы и маман в палатке не спала, и у меня была возможность нагуляться?
Или можно маман в машине оставлять пока мы далеко ходим? Медведь её навряд ли съест, скорее у нас шкурка пушистая в трофеях будет))
Или может кто еще каким вариантом/советом поможет?
Будем в Новом Афоне 01.10.2014 - 15.10.2014г.
Спасибо!
Не смогла найти похожей темы или обсуждения на форуме.
Дело в том, что в этом году я еду в Абхазию со своей маман.
Маман 50 с хвостиком лет, тетка довольно активная и коммуникабельная, но в силу возраста и здоровья длительные пешие походы в активном режиме уже не одолеет, километра полтора-два протопает, а дальше будет тяжеловато - либо ей тяжеловато идти, либо нам тяжеловато её нести)))
Ночевать в палатке, думаю, тоже не ее вариант...
А в горы маман жуть как хочет!
Я хочу не меньше!
Но я хочу и пешком походить))
В прошлом году я была в Абхазии с супругом, но нам с погодой не повезло и мы смогли только по маршруту Гегский - Рица - Альпийские луга в один день на машине прокатиться.
Я плакала когда в отель возвращались - мне мало было, я не насмотрелась, не надышалась((
Стандартные экскурсии нам не нравятся, бегать за толпой не хочется.
Так вот я о чем!
Есть ли такой вариант, чтобы поехать с ночевкой в горы, только не в палатке, а в каком-нибудь домике, можно и сарайчике, чтобы и маман в палатке не спала, и у меня была возможность нагуляться?
Или можно маман в машине оставлять пока мы далеко ходим? Медведь её навряд ли съест, скорее у нас шкурка пушистая в трофеях будет))
Или может кто еще каким вариантом/советом поможет?
Будем в Новом Афоне 01.10.2014 - 15.10.2014г.
Спасибо!