Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

olga@

корифей
olga@, дааа :) она у меня классическая Дева :))) у меня вообще и папа и двоюродная сестра - Девы:))
я направление знаю, в принципе, в котором ее будут радовать подарок :) но хочется, чтобы точно понраивлось)))
а тем более ДР будем праздновать в Абхазии, то о подарке надо думать уже сейчас:)
Т.е. вы тоже собираетесь в ближайшее время ? ) А какое направление ( в котором подарок ) ? )) Если Вы скажете еще, что у Вуглы ДР где-нибудь в р-не 15-го сентября... ))

Ryzh_ela

старожил
olga@,
нам до отпуска осталось всего 15 дней :))) и мы выезжаем! :))) поановая дата прибытия в Сухум у нас запланирована на 15 сентября, но деньВаренья у нее 21 :)
а она будет рада подаркам для автомобиля, а также что-инбудь для фото (в прошлом году как раз подарили мы ей фоторюкзак, с которым она и поехала в Абхазию) или что-нибудь профильное по ее творечкой работе (для дизайна и творчества) :)

то есть достаточно большое поле для выбора :)

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, тот, который ей хочется - стоит ну ооооочень дорого)))
а так, в принципе, у нее достаточно хороший "автопарк" объективов)) что даже я у нее иногда что-нить прошу "поносить", особенно на сво споттинговые мероприятия)
но надо подумать, что ей хотелось бы...

Ryzh_ela

старожил
olga@, пока не всё, но многое :)))
а то что хочется, то это уже из разряда "оймамадорогаяоткудастолькоденегвзять" :)

У племянника день рождения 10 ноября,
за плохое поведение, получит в подарок только туалетную воду.
Думаю об ANTONIO BANDERAS "The Secret"
Исполняется 16 лет.

родителям - бейсбольную биту)))
Для родителей шестнадцатилетнего, абсолютно бесполезный, а то и опасный подарок. )
Применение его не по прямому назначению может быть для них чревато травматизмом :wink:

Я вот уже заранее задумываюсь, голову ломаю, что своему дарить на 10-летие. В средствах ограничена, сильно дорогого позволить себе не могу. Но порадовать ребенка очень хочется ;-)

ALS, лыжи, гантели есть, а турник не хочется в квартиру ставить, под окном спорт. площадка.

Я вот думаю, может планшет какой недорогой? Нужен он в 10 лет? У меня нет, я оч. далека от всяких гаджетов ) или не стоит в виду моей борьбы с игроманией ;-)

Сверху