Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
значит надо другим позвонить и к ним записаться.
раньше, как и чуть позже тоже можно пройти. просто надо на них наезжать.
Я же говорю, что сталкивалась уже с этим с другой а/м и, соответственно, с другими дилерами. Они категорически не хотят брать машину на ТО.

Fox

старожил
Не берут ). Я звонила в Независимость. Только +-500 км. Я уже с этим сталкивалась. И тратить время в другом городе я на это категорически не хочу.
Позвоните другому дилеру. В идеале лучше всего получить от них письменный отказ.
Обратитесь в представительство. Что за глупости они несут? Либо просто записываетесь на первое ТО и приезжаете с тем пробегом, который есть.
В другом городе на первое ТО у вас уйдет пару часов. Посмотрите окрестности. :)

Я же говорю, что сталкивалась уже с этим с другой а/м и, соответственно, с другими дилерами. Они категорически не хотят брать машину на ТО.
Что за марка у вас? На моей машине хоть каждый день приезжай на ТО. Еще ни разу такой проблемы не возникло. У друга Хонда, тоже без проблем сделал на 13 тысячах первое ТО.

sharmel

Госпожа модератор
Что за марка у вас? На моей машине хоть каждый день приезжай на ТО. Еще ни разу такой проблемы не возникло. У друга Хонда, тоже без проблем сделал на 13 тысячах первое ТО.
Вот и мне очень странно... Никогда таких проблем не было, знаю одного, на 10 прошел ТО и ничего страшного...

olga@

корифей
В другом городе на первое ТО у вас уйдет пару часов. Посмотрите окрестности. :)
И какой же город посмотреть ? ) В Краснодаре я была не один раз ). В Р-н-Д тоже ). Ну, если только Розу Хутор посмотреть ))) Но 2 часа потратить - это роскошь ))
Что за марка у вас?
Я так мучалась с ВАЗ 11193, то бишь с Калиной. Кстати, так мне после этого в гарантии и отказали ( за не вовремя пройденное ТО ). А мужа что-то подобное ( но не так критично ) было с Сузуки.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, ну потерпите чуть-чуть. Сейчас спрашивала, как там эта сволочь Степка ? )). Тоня, пока Вы отсутствовали, мы привели в дом еще одного спиногрыза ). Наш Мурзик его не зохотел принять в семью и его пришлось временно "забыть" у мамы )). Играют ))

olga@

корифей
sharmel, после курток для походов ? )) Кстати, кто-нибудь интересовался погодой на сентябрь в Апсны ?

olga@

корифей
тогда надо будет Вовку с собой брать, а то кто печку топить будет
я, канеш, могу попробовать, и даже сообразить куда дрова запихнуть, но там еще что-то открыть надо, а потом закрыть...
или наоборот)))))
Печку могу топить я ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, после курток для походов ? )) Кстати, кто-нибудь интересовался погодой на сентябрь в Апсны ?
куртка уже в шкафу весит))
Надо просто список написать, что брать, чтобы сразу все заказывать, а корм какой пока не знаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху