Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Пластиковую очень не рекомендую, так как они очень быстро ломаются и менее удобные, чем полежесткие переноски.
к тому же, если вдруг прилется зимой куда-нибудь ехать, то такие переноски очень холодные и для них еще дополнительно за приличные деньги придется брать или придумывать "одежку"...

olga@

корифей
Лоток то хоть в туалет влезет ? ) Если мне не изменает память, кто-то говорил, что с/у маленький )).

Ryzh_ela

старожил
Мария..., а я выбирала первую попавшуюся на глаз , чтобы показать какой лучше всего удобнее лоток)
а цвет и мне нарвится))
думаю, может своим новый прикупить))

olga@

корифей
Ryzh_ela, у нас пластиковая переноска. Ей лет 15 уже. ттт. Кстати, никаких утеплителей мы туда не засовывали, только тепленькую подстилочку. Нельзя пока для Шармелишны мягкую переноску. Как она в ней в а/м 8 часов ( хорошо, если меньше ) ехать будет ?

Ryzh_ela

старожил
Катя,...вот вопрос по ходу возник, какой наполнитель у Элис?
вне зависимости какой наполнитель, котЭ легко приучаются и к другому :)
главное, чтобы взять с собой немного с запахом старого и подсыпать его в новый)

хотя могу сказать, что ни с одним из моих котят ни у кого не было проблем и они сразу начинали ходить туда, куда им показали))

Последнее редактирование:
везти кошку даже не из сопредельной области и такой толпой, в этом есть нечто экслюзивное ))
Ага, и всем форумом выбирать ей лоток!-_)))))))))))

Нельзя пока для Шармелишны мягкую переноску.
sharmel, может у кого спросить на время переезда переноску, а потом тканевую купить?

Ryzh_ela

старожил
olga@,
раньше другие были... а сейчас то, что делается, сразу рассыпется.
а в тех переносках, как этот http://www.petshop.ru/catalog/dogs/...sumka_polukruglaya_n_3_48_30_32sm_9013_11404/

котейка очень легко перенесет даже 8 часов.
к тому же, если взять большую "на вырост", то там и места будет, и в таких котейкам все же более комфортно.

Ryzh_ela

старожил
может у кого спросить на время переезда переноску, а потом тканевую купить?
У нас в мягкой (которая на самом деле не такая уж и мягкая) котенка везли до Питера и ничего :)
а туда подальше и подольше ехать)

OBRA

Зачарованная сова
Ань, лоток большой не бери, лотки менять лучше почаще, будет подрастать, купишь большой, у нас уже 4 или 5 за 6 лет)) огромаднейший сейчас))
переноски пластик тоже не люблю, зимой холодно, летом нагревается(все-таки пластмасса)
купи, как Маша нашла, тебе все равно в машине возить
а когда забирать будете, сомневаюсь я, что Шармелишна весь путь в переноске проведет..
если только чуток поспит, а так будет везде-за пазухой, на коленях, на плечах, на голове))и скорей всего у Маши))

sharmel

Госпожа модератор
Ryzh_ela, Лена, спасибо большое))
По пунктам также пойду)):
1. миски присматривала такие и такую, смущает литраж, хватит ли?
2. По наполнителю спасибо, положила в корзину) Просто интересно, что мама предпочитает))
3. По домикам согласна. Кошкам обычно по-фиг на них.
4. Лоток именно такой и хотела) а котенок в него залезет? ))
5. По гамаку.. у нас ну очень сильно топят, будет ли в такой жарище спать? ))

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, ну не знаю, они пластмассовые, как-то хочется их через год-полтора на новый поменять))

olga@

корифей
котейка очень легко перенесет даже 8 часов.
к тому же, если взять большую "на вырост", то там и места будет, и в таких котейкам все же более комфортно.
Я извиняюсь, а в туалет приспичит ? Мало того, что для нее будет непривычная обстановка, так еще и в туалет как ? ))

Я однозначно за жесткую. Ань, ты ведь будешь её возить на дачу ?

olga@

корифей
sharmel, ну тогда проще ). Я бы дала свою переноску, но её либо надо как-то чем-то обработать либо совсем не рисковать.

Сверху