Где в Эшере жить хорошо

Saykin, меня звонки интересуют потольку поскольку... у меня другая проблемка, мой бухгалтерская база лежит где-то в Нидерландах, и зайти туда я могу только через удалённое рабочее место. Если скорость паршивая, то на проводку документов тратится слишком много времени...

Saykin

Зато я белый и пушистый
все зависит от тарифного плана, на Аквафоне у меня безлимитный, 400 мб. в день без проблем, потом труднее, но подключили новую услугу, правда еще не читала, называется кнопка ускорения, там вроде бы 1000 мб.

N

NataV

Guest
Добрый день!

Мы приезжаем 6.08, нас 2 взрослых и 3 детей, малдшему место не нужно. Какая будет цена?

Saykin

Зато я белый и пушистый
У нас два душа и туалета(унитаза)(на улице) на пять комнат, постоянная холодная и горячая вода, большой (бетонированный) двор, летняя кухня(есть вся посуда), стиральная машинка (также стоит на улице), телевизор в комнате стоит, также вентилятор. Также есть отдельная комната с туалетом, душем и маленьким балконом.

K

kseniamay

Guest
Здравствуйте, а есть номер на 3 взрослых, 1 семилетнего ребёнка и 1 семи месячного с 18 по 24 августа?

N

NataV

Guest
Вчера вернулись из этого чудного дома:))) Вечером постараюсь написать отзыв.
Сейчас сидим в Ростове под кондером, на улице +40 в тени, хотим в Эшеру-у-у-у!!!!!!!
Арина требует идти купаться, не соображает еще, что моря за калиткой уже нету:))))

Сверху