Конный поход

Ищем 4-5 человек в конный поход в район Псху, примерно с 18 августа, на 8 дней, ночевки в палатках и пастушьих балаганах. Начало похода с Пыва.

Leya

участник
Если, паче чаяния, Ваш поход не состоится, или состоится, но Вы захотите его повторить на след.год, то сердечно прошу иметь в виду меня и мое уже шестилетнее резво-адекватное чадо :wink:

Если, паче чаяния, Ваш поход не состоится, или состоится, но Вы захотите его повторить на след.год, то сердечно прошу иметь в виду меня и мое уже шестилетнее резво-адекватное чадо :wink:
Поход состоялся, на следующий год еще не планируем, но, боюсь разочаровать, я бы 6-летнего в такой поход не взяла, местами трудно было даже взрослому человеку, на лошади ему в такие походы еще рано. Может по другим направлениям можно, но не на Пшицу и Цибишку.:wink:

Эх..., а мне кто то обещал трек этой тропы, я так понял и Коля был не против (при разговоре с ним) буду блуждать...

Эх..., а мне кто то обещал трек этой тропы, я так понял и Коля был не против (при разговоре с ним) буду блуждать...
Наверное, Алик обещал, но они дошли только до 1 балки. Мы треки делать не умеем. Тем более туда шли нижней тропой, если это можно так назвать. А обратно верхней, по альпике. От Псыша тропу маркировали ленточками.

Наверное, Алик обещал, но они дошли только до 1 балки. Мы треки делать не умеем. Тем более туда шли нижней тропой, если это можно так назвать. А обратно верхней, по альпике. От Псыша тропу маркировали ленточками.
А можно подробней, Алик..., про верхнюю, меня до Псыша и интересует, дальше по альпике на Ашимур...

А можно подробней, Алик..., про верхнюю, меня до Псыша и интересует, дальше по альпике на Ашимур...
Вас интересует верхняя от Гваштухи до Псыша или от Псыша до ЧВ? От Гваштухи тропа отчетливая, идет через 3 большие балки и несколько маленьких, спуск с альпики к Псышу - четкая тропа. А от Псыша до ЧВ тропа идет по лесу, маркирована ленточками. После нас еще конная группа должна пройти из 10-12 людей и 12-14 лошадей, так что тропа будет точно отчетливая.

От Гваштухи до Псыша, японял вы о новой верхней тропе, она так набита? Собираюсь в октябре, на Грибзе уже не у кого спросить будет.

Сверху