Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну я так и говорю..в 2 раза по рабочим специальностям это точно

офисный плангтон в 3

а спецы топовые во много раз..

я ж говорю, я в теме давно))

а продукты у нас примерно в одной ценовой - это если про сетевые маркеты - так у нас даже дороже

olga@

корифей
А ну да, 25 т.р. это в разы. И ты еще эту работу найди. Кстати, у меня Юра то безработный с завтрашнего дня. Вот так. У нас же тут манна небесная.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, голодаете?)))

а насчет безработицы - так это проблема уже всероссийская, но в Москве возможностей намного больше с трудоустройством
не надо спорить, Оля, что такое в Орле с ЗП и прочим например, вряд ли себе представляешь

в разы = это в 2-3 раза, так говорят))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
по порядку :)
кукуруза сырая
вареную чёта и не видела ни разу...
к соседу ходила только что
не ночь еще, 22.00 нету, даже дети гуляют :)
а про то, одинокий или нет, я не знаю - он новый сосед, просто видела, что вроде бы большой и дверь рядом
я по крышке стучала, но у меня не открылась!

olga@

корифей
OBRA, так у вас и цены другие. И вот, действительно, не надо спорить. Ты же здесь не живешь. з/пл. разные. Кстати, есть те, кто живет впроголодь. У нас на 30 тыс. не проживешь.

OBRA

Зачарованная сова
про то, одинокий или нет, я не знаю - он новый сосед, просто видела, что вроде бы большой и дверь рядом
))))))
в цитатник!

olga@, я много чего знаю, но молчу))

..спорить больше не буду
никогда
нигде

прощайте, наша встреча была ошибкой.......

olga@

корифей
по порядку :)
кукуруза сырая
вареную чёта и не видела ни разу...
!
Перед нашим приездом купишь кукурузки ? А мы её сварим ). Мы раньше все время покупали на воронежской окружной вареную кукурузу.
А соседу сколько лет ?))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, у нас тоже есть, кто впроголодь
по магазинам цены с Воронежем одинаковые
транспорт, такси - раза в 3 дороже у вас
а зарплаты...
вот я останавливалась у маминой подруги, когда приезжала. У нас в вузе, она кандидат наук, доцент кафедры получала 12-15 где-то... Уехала в Москву сразу, как исполнилось 55 и официально вышла на пенсию, у неё две дочки замуж в Москву вышли, уже 4 внука. Работает учителем в школе, зарплата 45 ( у нас учитель максимум 15).

да не знаю я! я меду хотела))

olga@

корифей
[. У нас в вузе, она кандидат наук, доцент кафедры получала 12-15 где-то... Уехала в Москву сразу, как исполнилось 55 и официально вышла на пенсию, у неё две дочки замуж в Москву вышли, уже 4 внука. Работает учителем в школе, зарплата 45 ( у нас учитель максимум 15).
Я ведь говорю про з/пл рабочих !!! А бюджетникам, да, прибавили.

ardra

мир перевернулся...
olga@, каким бюджетникам прибавили? Окстись. У меня на 5 тыр точно зарплата уменьшилась с мая.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, если в конце сентября будет кукуруза, то возьму, тогда точно не пропадет!
а щас пока не буду...
но скокА брать-то?

ardra

мир перевернулся...
olga@, а че рассказывать? Что я тыщу до зарплаты тяну щас? Что Сева без цветов завтра в школу идет? И что я монетки расфасовала по пакетикам по 100 рублей и этим в супермаркетах расплачиваюсь?
И про аванс 5100. Мы ж мАскали зажравшиеся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху