Как добраться до моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От нечего делать выложу свои путевые зарисовочки.

Все фото качества ужасного, т. к. сделаны мыльницей на ходу через стекло авто :wink:

Но, просматривая их, я сейчас вновь переживаю то чувство радости, когда ты наконец вырвался из плена серых рабочих будней, тот трепет и чувство предвкушения, когда ты в пути и ждешь, что наконец доберешься до желаемой цели:sunny:

В прошлом году ехали в поезде из Питера вместе с молоденьким абхазом (у которого еще было много паспортов разных, я рассказывала), так вот он нас спросил: "А что это за река?" )))

сейчас как раз самый их разгар ))))

Кстати, когда мы выезжали, у нас тут погода стояла отличнейшая, жара, озера все теплые, я даже предложила никуда не ехать, но сын сказал -хочу на море. Ну на море - так на море....

Дорога М 10 - это позор. Самый настоящий. Местами узкая, местами жуткого качества. И это федеральная трасса называется. Жуть!

Домик забавный сфоткала в Новгородской обл.

Вообще Новгородская и Тверская запомнились такими вот старенькими деревянными домами, местами совсем покосившимися и чудными пирожками да еще чаем из самоваров (не электрических) ;-)

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, что-то я посмотрела на твои фотки и пошла писать список вещей )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху