Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
olga@, в сумке-холодильнике вожу.
Есть удобно на капоте))))
Они и холодные - вкусные!
Мясо - дома нарезку делаю, и в лоток.
Еще помидорки-огурчиков и на ура пойдет.

olga@

корифей
Главное, что меня бесит )). Что некоторые говорят, да мне всё равно, а потом съедят меня ))))

olga@

корифей
olga@, в сумке-холодильнике вожу.
Есть удобно на капоте))))
Они и холодные - вкусные!
Мясо - дома нарезку делаю, и в лоток.
Еще помидорки-огурчиков и на ура пойдет.
Счас, на капоте ). На ходу, стоя в пробке ))). Или очень быстро жуя бутер, садится и включает зажигание ( я даже не успеваю руки помыть )) ). А холодное я есть не могу ((. Фиг с ним, воды попью ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну а чем тебе холодные кексы ( мясные или с салями) не устраивают?
или лепешки сырные
или пита греческая?

вот, ачму любит и делай, не мудри))
если он едет так, чтоб без остановок, то ему все равно))
глпвное сбалансируй, да энергоподдерживающее давай))

olga@

корифей
Zveta, у нас есть еще такой чайничек, работает от прикуривателя. Правда, жрет много. Вот и у нас так же )). Штурман подкармливает )))).

olga@

корифей
olga@, ну а чем тебе холодные кексы ( мясные или с салями) не устраивают?
или лепешки сырные
или пита греческая?
Оль, он это не будет есть (. Я решила сделать типа маленьких ромштексиков и курочку кусочками в кляре. А я уж как-нибудь на бутерах. Лишь бы чай был ! Я без него не могу.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну я как-то так примерно и думала))
хорошо, что времени свободного дофига, размялась))

A

andrey1958

Guest
Разрешите поинтересоваться, а мотелями у нас не пользуются? Почему бы не делать остановки на ночь и питаться нормально? Я последнее время наблюдаю постоянное "выполнение планов" во время отпуска. Странно отдыхают люди.

olga@

корифей
OBRA, ))))). Я всегда готовлюсь заранее ))). Я и Юрку то уже трясла, что делать ? ))). "Нарезку" было мне ответом. Кстати, почти всё, что я сделаю, привезем в Апсны ))).

olga@

корифей
andrey1958, да какой мотель ? Часов за 20-22 надо доехать до границы. Если отпуск 10 дней максимум ( включая стоянку дня на четыре в Волгограде ), разве можно тратить время на остановки ? ).

Zveta

корифей
Разрешите поинтересоваться, а мотелями у нас не пользуются? Почему бы не делать остановки на ночь и питаться нормально?
Зачем?
Наша вторая машина откушала в районе Воронежа....в результате до серпантина не доехали) Питаться в дороге лучше домашними продуктами...
Да и права Ольга, когда отпуск две недели, каждый день на счету.

sharmel

Госпожа модератор
Оль..еще любили рыбу в кляре делать) Я её и холодной обожаю)))

Кстати, где бы судачка прикупить, не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху