Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
МихаилО, в ОПК природа,море,сосны-это самое главное тут и нигде не встречающееся.Особенно море.А вообще,куда бы не поехать,на 4-й день стабильно всё надоедает.И ещё надо помнить,что впереди долгая и длинная зима.А море только здесь такое.Когда я плавала вдоль пицундского мыса,заметила,что у Маяка море уже мутноватое,ну и с небольшими волнами))

Supik

старожил
Мы в ОПК.Живем в Золотом руне на 7 этаже в номере с ч.у. балкон на море.Красивоооо!Погода супер,море супер,голубой балкон супер.Передумали ехать в Лидзаву,там не будет такого балкона и моря в полушаговой доступности.Вчера продлили номер ещё на 14 дней с питанием.Мультиварку зря везла,даже не доставала из рюкзака.Питаемся в Кур.зале.Всё классно!
Там шума от кафе не слышно?
У нас шумно невозможно.

Сюзи

любитель моря и сосен
Там шума от кафе не слышно?
У нас шумно невозможно.
В номере окнами на кафе наверное очень даже шумно.У нас только на балконе слышно-смешанная музыка.Певица мне нравится,голос приятный.Если бы другие звуки убрать,то было бы классно.

Supik

старожил
В номере окнами на кафе наверное очень даже шумно.У нас только на балконе слышно-смешанная музыка.Певица мне нравится,голос приятный.Если бы другие звуки убрать,то было бы классно.
Вообще то там не певица, а певец. А мираж это в бзыби крутят)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще то там не певица, а певец. А мираж это в бзыби крутят)
Это не Мираж,там были разные песни и я легко отличаю певицу от дискотеки)))Вчера удивилась,что её нет,а теперь мужик поёт.Надо было прогуляться,может певица была в другом кафе?

Supik

старожил
Это не Мираж,там были разные песни и я легко отличаю певицу от дискотеки)))Вчера удивилась,что её нет,а теперь мужик поёт.Надо было прогуляться,может певица была в другом кафе?
Певица где то возле амры и маяка.
В общем это дибилизм так музыку врубать!
При чем жалуются многие!
В Бзыби - это низкочастотный гул из кафе на крыше и с лева от столовой.
В золотом руне все сливается от шума из кафе, которое между бзыбью и руном и кафе на бзыби. Почему не сделать чуть тише непонятно. При чем для кого эти кафе и шум в них тоже неизвестно - отдыхают в основном семьи с детьми и пенсионеры.
Если бы я с ребёнком приехал, то точно скандалить пошёл бы.
В общем вот такое гостеприимство у них!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Да вроде каждый день в 23 часа уже делают тише,а в 24 вообще вырубают.Тут даже слышна запись Ваенги с берега Лдзаа,то ли с кафе на Рыбзаводе))
Но нас не напрягает.Я думала,тут хуже будет. В других кур.городках под Геленджиком до 4-5 утра музыка.Но самый ужасный вариант помню в Дивноморске.Там в 8 утра невыспавшиеся люди вяло шли купаться под грохот дискотеки,которая ещё продолжалась с вечера и заканчивалась в 9 утра.Вот где был дурдом,почему у меня и был страх,что в ОПК дискотека до утра.
Везде на побережье Ч.моря жить шумно очень.

Сюзи, нам ли из-за музыки напрягаться? )))
Я например, даже иногда и не воспринимаю, что она оказывается, звучит где-то рядом))

Но, кого-то, привыкшего к тишине, шум большого Курорта может напрягать. Им, наверное, действительно лучше останавливаться в каком-нибудь укромном уголке, где нет ни кафе, ни дискотек.

Supik

старожил
Сюзи, нам ли из-за музыки напрягаться? )))
Но, кого-то, привыкшего к тишине, шум большого Курорта может напрягать. Им, наверное, действительно лучше останавливаться в каком-нибудь укромном уголке, где нет ни кафе, ни дискотек.
В след. раз так и поступим.
Да там и не "шум большого Курорта", а всего 2-3 кафе, которые пытаются переорать друг дружку.
В общем не стал бы своим знакомым рекомендовать ОПК для отдыха с детьми, хотя он и позиционируется как курорт для семейного отдыха.

МихаилО, да детям, накупавшись и нагулявшись шум от кафе совершенно по барабану.
Вырубаются по пути к койке.
Особенно после шумов большого города.

Supik

старожил
МихаилО, да детям, накупавшись и нагулявшись шум от кафе совершенно по барабану.
Вырубаются по пути к койке.
Особенно после шумов большого города.
Вам видней, конечно, но Вы знаете, мы из большого города, но и для нас это перебор.
Да и как правило, людям из "большого города" на отдыхе тишина нужна и это логично.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще то,честно говоря,я бы лучше пожила в тишине,засыпая под сверчков или шелест волн.Именно потому,что много песен наизусть знаю,так как работа была с этим связана.При первых аккордах песни у меня она дальше крутится уже сама по себе,хоть балкон закрою,в мозгах она уже не остановится,только если перебить другой песней.
Хороший был бы Курорт Пицунды с тихой музыкой у кафешек днем и с полной тишиной по вечерам и ночам.
Тогда бы в ОПК было нереально попасть :)

Supik

старожил
Сюзи, при чем бредятину такую устроили...хотели посидеть в одном из этих "кафе", так там находиться невозможно ни поговорить за столом - на столько музыка громкая.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, при чем бредятину такую устроили...хотели посидеть в одном из этих "кафе", так там находиться невозможно ни поговорить за столом - на столько музыка громкая.
Зато сегодня,плавая в море,я наслаждалась красивыми мелодиями Битлз,Скорпионс,Шакатак и др.И вроде бы звучали они из 2й столовой.Странно,когда мы в 1й день пришли туда обедать,испугались именно громко звучащего шансона,хотя там были,как мне показалось,одни пенсионеры.
В другой столовой ненавязчиво звучит абхазский фолк:) Там и остались. :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот сейчас в номере слышно как поет Челентано,причем в одном номере громче,чем в другом :)
Мы же 2 номера купили,очень удобно,что они рядом :)

Сюзи

любитель моря и сосен
В 1-м корпусе Апсны находится очень хорошая и талантливая врач.Она нам очень даже помогла.Не понимаю,как она работает,круглосуточно что ли?Как не придешь,она всегда там :)
Она сказала,что работает здесь с самого основания ОПК.

Сверху