Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puchini

интересующийся
Большое спасибо всем, поделившимся опытом.
Возьму оба паспорта на всякий случай.
Поняла, что ничего массового и особенного в этом году нет в отношении проверки документов.
Да, судя по предыдущему году, тех, кто уже бывал в Абхазии не раз, пропускают быстрее

Ryzh_ela

старожил
Цитата:
Сообщение от Ryzh_ela
а зачем вы по заграну проходили?
вам же туда отметку должны были поставить о прохождении границы.
Не ставятся в российский паспорт (заграничный) никакие отметки на этом участке границы.
я не писала про российский!
я спрашивала и говорила про загран - ведь в него то как раз отметка о прохождении границы и ставится. моему знакомому такая отметка 6 лет назад жизнь испортила.

Никакая отметка в загран не ставится. При контроле отдавала загран, но пограничник подтвердил, что российский действителен в течении 40 дней со ДР в 20 и 45 лет (хотя сказал, что правильно сделала, что по загрпаспарту, но я не стала уточнять почему.)

traviata2007

Люблю Апсны!
У меня в паспорте (российском) все внутренние странички одеты в прозрачные обложки,так в июне,на нашей таможне,одна тетенька-таможенник поснимала их все(!),со всех страниц( и не лень же было),да еще и лекцию целую прочла,что,якобы,от этого паспорт быстрее в негодность приходит и вообще-не положено,типа. Каждый год езжу,но с таким впервые столкнулась.

Ryzh_ela

старожил
У меня в паспорте (российском) все внутренние странички одеты в прозрачные обложки,так в июне,на нашей таможне,одна тетенька-таможенник поснимала их все(!),со всех страниц( и не лень же было),да еще и лекцию целую прочла,что,якобы,от этого паспорт быстрее в негодность приходит и вообще-не положено,типа. Каждый год езжу,но с таким впервые столкнулась.
про это написано перед пограничным контролем на стенде, что паспорта необходимо подавать без обложек

traviata2007

Люблю Апсны!
Внешнюю обложку я всегда снимаю,а вот чем помешала прозрачная обложка на 15 странице,например, так и не поняла.

tanucha

влюбленная в Гагру
1 сентября. 12 часов дня. Проход пешеходный в Россию 2 часа. 16-00. проход в Абхазию составил бы часов пять. но повезло что пропустили с ребенком которому стало плохо. Еще кому то вообще скорую помощь вызывали. из 12 кабинок работало всего 5. При звонке в управу. помочь не смогли. Сказали работают по максимуму. все в отпусках. На автомобильных проездах очередь есть. но не в таких количествах

АН

старожил
1 сентября. 12 часов дня. Проход пешеходный в Россию 2 часа. 16-00. проход в Абхазию составил бы часов пять. но повезло что пропустили с ребенком которому стало плохо. Еще кому то вообще скорую помощь вызывали. из 12 кабинок работало всего 5. При звонке в управу. помочь не смогли. Сказали работают по максимуму. все в отпусках. На автомобильных проездах очередь есть. но не в таких количествах
Тоже наблюдала в июле 12 числа в Россию в 9.30 утра так очередь я думаю была часа на 3 если не больше.За все время поездок в Абхазию ездила и возвращалась в разное время по месяцам такое впервые увидела,была в шоке,т.к надо было в аэропорт.При старой пешеходке таких очередей в сторону России не видела самое большое стояла 30 мин максимум.Теперь сомневаюсь в том что поеду в Апсны.;`-(

V

Vitaliy OM

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: ставят ли белорусам штампы в паспорта на границе? Вдруг, кто знает наверняка?

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: ставят ли белорусам штампы в паспорта на границе? Вдруг, кто знает наверняка?
Не переживайте, на посту Псоу, ни гражданам России, ни иностранным гражданам, никакие отметки в паспорта не ставятся.

Dmitry

участник
Очередь на границе

Доброго времени суток, Господа.
Если не затруднит, сообщите кто-нибудь какая обстановка на границе (едем на автомобиле с маленьким ребенком В Абхазию).
Заранее благодарю

olga@

корифей
А по вебке и не скажешь. Такая толпень стоит. В два ряда. Но с часу до пяти утра, действительно, очень хорошее время для прохождения границы ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху