Испорченный отдых в Монашеском ущелье

N

Nils

Guest
Хочу рассказать о Незабываемом отдыхе в Гостевом доме "Джулия"!
http://0896103897.static.corbina.ru/chastnyj_sektor_abhazia.php?idadv=3884
В Абхазии мы не новички, отдыхали в четвертый раз, первый раз приехали в 2009 году, сразу скажу – с каждым годом все хуже и хуже, цены выше, народу и хамства больше, воровство, в общем – не расслабишься. Качество отдыха зависит от ваших способностей преодолевать трудности, не обращать внимание на отсутствие удобств и т.д. и т.п. А еще от хозяев у которых вы остановитесь. Ну, так вот – Джулия (не путать с Ашотом и Джульеттой, про них ничего не скажу, не знаю…)
Объявлено : «От дома до моря около 10 минут спокойным шагом, рядом кафе , магазинчики. Возможно проживание с питанием: все включено, фуршет, завтрак, обед, ужин, фрукты, овощи. Не выходя с территории гостиницы всегда можно купить свежие фрукты и овощи, зелень(доставка только местных фруктов и овощей, турецкого ничего нет). А так же организация экскурсий!. На каждом этаже по три номера. На каждом этаже свой холодильник, телевизор. Постельное белье, полотенца, мыло , шампуни , бытовая химия. С собой ничего привозить не надо. Все за счет проживания. Каждые трое суток меняем постельное белье. Уборка номеров - по желанию гостей. В номер можно заказать кофе по восточному, холодное вино , пиво, креветки. Есть мини быстро. Готовим сами свежую выпечку, шаурма, лепешка с зеленью, горячие пирожки, пицца , все свежее, горячее с пылу с жару, ничего не разогревается. Каждый день ездим за закупом, продукты только свежие. Гостевой дом "Джулия" самый гостеприимный дом в Абхазии! Не упустите свой шанс отлично отдохнуть!!! 350р.в день с человека. С питанием - 650р.»
Скажу сразу, что я турист со стажем, и бытовые неудобства меня особенно не страшат…
По пунктам
– до моря минут двадцать по пересеченке, но это меньшая из бед
- за 300 руб все включено?... 18 человек, одна хозяйка, помогает пожилая бабуля.
Первую неделю кормили, но не каждый раз: утром овсянка, днем суп, через неделю нас кормить перестали…
- холодильник был черный внутри от плесени, мыли сами
- постельное белье – тряпки не очень новые, никто стирать и менять не пытался.
- готовят выпечку и правда вкусно, только не всем достается и не каждый день.
- все, что наливают и угощают под видом армяно-абхазского гостеприимства, потом включают в счет.
- если хозяйка везет кого-то из гостей на экскурсию, то остальные остаются без обеда или ужина, а то и без того и другого.
- посуду за собой мыли сами, еще и готовить первое время помогали.
Конечно, не очень хочется говорить о людях плохо, но последней каплей был скандал вызванный замечанием, что неплохо было бы выполнять заявленные обязательства. Скандал был громкий, оказывается, «…мы наели и напили на три недели вперед, притом, что вторую неделю приходилось питаться на стороне, и в обще, нас приняли как родных, а мы тут какие-то претензии…» Скандал кончился тем, что меня с двумя маленькими детьми выгнали на улицу в одиннадцать вечера не дав переночевать последнюю ночь (оплаченную кстати)
Короче, выбирайте хозяев тщательно…
Всем удачного отдыха.

Я верю Nilsу,
очень жаль, что отдых был испорчен!

с каждым годом все хуже и хуже, цены выше, народу и хамства больше, воровство
Качество отдыха зависит от ваших способностей преодолевать трудности
Я о том же!
Жители Абхазии читают отзывы????
Задумались бы!

sharmel

Госпожа модератор
Качество отдыха зависит от ваших способностей преодолевать трудности, не обращать внимание на отсутствие удобств и т.д. и т.п
Это в цитатник надо) Чтобы аниматоров не искали.

Скандал был громкий, оказывается, «…мы наели и напили на три недели вперед, притом, что вторую неделю приходилось питаться на стороне, и в обще, нас приняли как родных, а мы тут какие-то претензии…»
Узнаваемый абхазский колорит)

Последнее редактирование:
A

Andriano

Guest
Нифика не фантастика. Основано на личном опыте )) Все зависит от нас пункта, места и много много иных факторов. Именно поэтому предпочитаю сначала увидеть глазами, а уже потом платить ))) Но то что не фантастика - факт..

Zveta

корифей

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Nils,вся эта ваша невезуха-я даже не буду вторить,что неопытность в Абхазии,а Абхазия Вам как,сама по себе?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
меня тоже цена смутила...
но всяко бывает
я в прошлом году по 250 р. жила, замечательные условия и отношение, как в родном доме))
я даже обалдела :)
и от моря недалеко, правда в Эшере
хотя сейчас Эшера - самое раскрученное место :)

Zveta

корифей
Снус Мумрик, Кать, и в номере убирались каждый день, и белье меняли раз в три дня?
Армянское ущелье - это такая же деревня, что и Эшера, только пляж там песчаный.
Да, и до Рыбзавода пешком реально дойти - там где-то 1.5 км.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, вот комфорт у меня был! :)
обогреватель, когда меня дома не было, вовремя включали, хачапурами кормили
и инжировым вареньем
я его не очень, но ела!))
и кофе утром, как только глаза продерешь сразу же наливали
спускаешься вроде бы по первой утренней необходимости и тормозишься - сначала кофе, а потом уж остальное :)
5 звезд :)

Сверху