Испорченный отдых в Монашеском ущелье

Я бы тоже поверила в реальность заявленного. В пансионатах кормят рублей на 300 в день, не только кашей и не через неделю. За койко-место 350 в дыре - вполне нормально. Разумеется, ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ в Абхазии в принципе невозможен. Но более-менее нормальное жилье и еда за эти деньги - почему нет?

Последнее редактирование:
Николаич, В прошлом в Питиусе было на 350 если не ошибаюсь. Общая цена не изменилась и в этом. Но даже если на 600, все равно каша через неделю стоит дешевле 300 руб. в день, не находите? Вспомнился комментарий к одному моему отзыву: "Турки на 300 кормят, а еще и наливают". Это ведь так и есть.

Zveta

корифей
Аленушка-66, так дело-то не в цене, а в том, что заявленные на сайте услуги не предоставили...
ни уборку
ни смену белья
какая уж тут еда!
И от моря вон дальше, чем обещали...
Обманули девушку.

Zveta, Очень не люблю откровенного вранья. По поводу удаленности от моря - может, они бегом бегают, можно спорить на эту тему. Но написал с едой - что-то уж будь любезен приготовить. И тряпкой уж для вида хоть помахай. Мерзкая история, мерзкое место. А уж конец ее - так и вообще ни в какие ворота. Полный п...ц. А ведь сайтик висит, и народ еще подтянется. Поубивал бы таких гостеприимных хозяев. Позорище для страны.

товарищи и.... товарищи! Вы не находите для себя странным обсуждение на двух уже страницах того, что написано однажды человеком, имеющим только одно сообщение?
Форум все более напоминает реактор, в котором написание любой "провокационной" темы подобно поднятию ферритовых стержней

А с другой стороны - какой общение может быть, если не верить словам собеседника? "Я только что вернулась из Страны Души" - покажи билет и фото на границе, погода была отличная - справку из Гидрометцентра)))

A

Andriano

Guest
А с другой стороны - какой общение может быть, если не верить словам собеседника?
Общение может быть за чашкой чая, кофе, пива и тд. в крайнем случае скайпы, аськи, чаты, с хорошо знакомыми людьми во многом разделяющими мнения друг друга. А на форумах это не более чем обмен мнениями.

Andriano, Общение может быть с кем угодно. В поезде, на отдыхе Вы общаетесь с людьми, которых не знаете и вряд ли увидите еще. Или Вы там тоже... мнениями обмениваетесь? Впрочем, под одним и тем же словом можно понимать что угодно)

A

Andriano

Guest
Или Вы там тоже... мнениями обмениваетесь?
ИМХО, не более того. Хотя грань может быть весьма тонкой. И уж никогда не приму за чистую монету то что сказал мало знакомый или вообще незнакомый человек, ибо что немцу война - русскому мать родная. Принять к сведению и быть готовым можно но не более того.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а причём тут верить-не верить?
топикстартеру я верю, без всяких сомнений
обсуждать стали потому, что усомнились могут ли быть предоставлены заявленные услуги по той цене, которая указана
лично я бы усомнилась в такой халяве, хотя всяко бывает...
но звонила бы и переспрашивала много раз))
и деньги бы отдала только дня за три, а дальше бы посмотрела...

В связи с вышеизложенным вопрос к аудитории: какую цену койкоместа в абхазской дыре с удобствами во дворе Вы считаете нормальной? А с уборкой? А с едой? Так, чтобы сомнений в реальности заявленного не возникало. Подозреваю, то я сильно отстала от жизни)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аленушка-66, я не специалист, но реальным мне бы показалось
какую цену койкоместа в абхазской дыре с удобствами во дворе Вы считаете нормальной?
250р., максимум 300р.

и прочим сервисом от 1000р. до 1500р.

Сверху