Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
В догонку. У них оказывается много песенок записано. )

[ytb]CIcw1kZgOkQ[/ytb]

По своим заскучал.

Последнее редактирование модератором:

Ryzh_ela

старожил
Разрешите поинтересоваться, а мотелями у нас не пользуются? Почему бы не делать остановки на ночь и питаться нормально? Я последнее время наблюдаю постоянное "выполнение планов" во время отпуска. Странно отдыхают люди.
все зависит от продолжительности отпуска.
хотя мы все равно останавливаемся на ночь, так как не любим гнать всю дорогу до упора. да и спина моя, даже при отличных сидениях машины, не позволит. да и предпочитаем отдхать :)

Ryzh_ela

старожил
Наша вторая машина откушала в районе Воронежа....в результате до серпантина не доехали) Питаться в дороге лучше домашними продуктами...
уже 16 лет езжу ежегодно и по несколько раз и ни разу такого не было. и даже в те времена, даже в с виду стрёмных кафешках всегда ели и было вкусно, и ни разу отравлений не было

Ryzh_ela

старожил
Они есть. Тем более, если заранее заказать. Особенно в конце сентября ). Раньше, лет 5-6 назад, у нас была традиция останавливаться в р-не Небуга на чай. Хотя бы на полчаса. Мы вдыхали запах моря и пили, кто чай, кто вино ). Сейчас и это отменили (. Быстрей, быстрей. А Марина ( хозяйка ) нас ждет и не спит, пока мы не приедем. Так, что стимул есть ).
Оля, а мы в Вишневке на Туапсе останавливаемся всегда - в ХАШ. вот там настолько потрясающая еда... мммм :)

Zveta

корифей
уже 16 лет езжу ежегодно и по несколько раз и ни разу такого не было. и даже в те времена, даже в с виду стрёмных кафешках всегда ели и было вкусно, и ни разу отравлений не было
вспомнилось: "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей."

Лето кончилось. ((( Ночью 3 градуса.
Поехали в Абхазию?
Там лето продолжается....там даже зимой - лето....

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Zveta,
и это при том, что в принципе у меня желудок слабоватый :)
например острое я не могу есть:)

Цитата:
Сообщение от Мария...
polik, вы то как сходили в школу?
Геля довольна?
я хреновая мать
отравилась вчера - и пришлось 1 сентября на родственников взвалить ((((
Не говори так, ты же не специально.

Тебе хоть фото/видео сделали? показали?
нам Ангелину покажи, наверняка самая красивая была!

Вложения

polik,
Полина, как она на тебя похожа, выражение лица прям один в один!!!
Красивая!
Счастливая! ...пока, не понимает своего счастья на 11 лет! Я как вспомню школу, прям дрожь берёт!-)))

Не плачь!
Ты для неё самая лучшая мама на свете!

polik, какая красота! )))

Лето кончилось. ((( Ночью 3 градуса.
Да уж. Утром +5 у нас.

Поехали в Абхазию?
Там лето продолжается....там даже зимой - лето....
Светочка, не трави душу. Знаешь как хочется? Бе-зум-но!!! (((

olga@

корифей
Оля, а мы в Вишневке на Туапсе останавливаемся всегда - в ХАШ. вот там настолько потрясающая еда... мммм :)
А он (ХАШ ) ) на трассе или съезжать надо ?
Не рыдай. В жизни всякое бывает. Гельке привет ! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху