OBRA, Оля, я как ты, из внутренностей могу есть только печенку 
Еще в тяжелые времена, научили, покупала сердце говяжье, варила, бульон выливала, а сердце прокручивала и с луком обжаривала для начинки тех же блинчиков, например
или пирожков
если не знать, что это сердце, почувствовать в таком виде это невозможно
главное, надо было все сделать, пока Вовки дома не было, а то бы он есть не стал))
Еще в тяжелые времена, научили, покупала сердце говяжье, варила, бульон выливала, а сердце прокручивала и с луком обжаривала для начинки тех же блинчиков, например
или пирожков
если не знать, что это сердце, почувствовать в таком виде это невозможно
главное, надо было все сделать, пока Вовки дома не было, а то бы он есть не стал))