Как добраться до моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заночевали мы в Ростовской обл. не дотянув до Р-н-Д.

На следующее утро порадовались отличным новым отремонтированным дорогам в Тарасовском, Миллерово. Но радость была не долгой. На подъезде к Р-н-Д торчали в пробке. Потом перед ремонтируемым мостом через Дон в самом Ростове тоже оч. долго торчали в пробке. Оголодали жутко. Выехали уже после обеда.

А вот и та самая Журавская. Уже ближе к вечеру мы ее проезжали.

1266 км по М 4 ))) Но нам туда не надо )))

На самом деле я предложила мужу там заночевать и двинуть рано утром дальше. На что получила резкий отрицательный ответ (точнее информацию о том, что я ку-ку, и так уже 2 ночевки было ).

Ну и что в итоге!!! Встряли в пробку перед Краснодаром на участке проклятых ремонтов, начинающихся где-то под Кореновском. Весь вечер там простояли до ночи. :x

Закат мы встретили в пробке перед Краснодаром

На юге очень резко и быстро темнеет после заката. Дальше уже ничего не сфотографировать было. Добрались мы до нашего домика в 2 часа ночи.

Итого время в пути включая все пробки и 2 ночевки по 8 часов составило без 5 часов трое суток. Расстояние 2300 км.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, мне твой отчет очень понравился ). Прям, как буд-то эти 2300 с тобой проехала ). Сделаю выводы, где и что объехать.

Fox, да, к сожалению, пробок собрали очень много в этом году. Сами в шоке.

Путь обратно занял 2-е суток и 4 часа. Пробок было намного меньше )

Тему в отчеты кто-то перенес...Это ошибка. У меня не про Абхазию к сожалению. Уже написала в "пожеланиях модераторам".

Пока разгрузили вещи из машины, пока постелили постели, легли уже часа в 3 утра.

В 8 наш сорванец нас разбудил: "Мам, пап, хочу на море!" Он-то выспался в машине, ему хорошо ;-)

Что делать, косые, не выспавшиеся, поднялись кое-как, поехали по магазинам за продуктами, затарили холодильник, приготовили - покушали и на море.

Море в этом году расстроило. Было зеленое-зеленое.

Но, если проплыть вперед метров 15-20, там после глубины вновь отмель (Данику по шейку). Вода чистая и прозрачная, много крабиков и всяких разных рыбок. Преодолев противный вход через водоросли, проплыв туда - кайфуешь ) Но тем, кто плавать не умеет, было очень хреново.

Наш сынок еще только учится плавать. Но вместе с папой под его контролем доплывал. Они ныряли с масками, я Дане даже ласты купила. Ребенок был очень доволен! )

Это платный пляж, в стороне от поселка Витязево, туда все приезжают на машинах. Народа не много, но, к нашему недовольству ;-) намного больше, чем в прошлом году.

Каждое утро как по расписанию где-то около 9 часов приплывали 3 дельфина, носились за рыбками, плавали совсем рядом с берегом, практически между людьми. Я такое чудо видела первый раз. Дети визжали от восторга! Фото у меня, увы, нет. Но я думаю, что мне поверите на слово )

Мы отдыхали 17 полноценных дней без учета дороги и дней приезда\отъезда. Все дни погодка была потрясающая. И море спокойное, без штормов, без волн. Иногда казалось, что плывешь по озеру. Вода теплющая, хоть вообще не вылезай. Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху