Бросаем пить или винные мемуары ;).

Fox

старожил
Счастливчик.


У кого-нибудь есть рецепты, из доступных специй, для улучшения вкусовых качеств?
Первое, что приходит в голову - перегородки грецкого ореха. Можно растворить в чаче ложку меда, соберет немного сивухи.
Кидал еще скорлупки от ореха кедрового.
 
ALS, я б разделила частей на десять и экспериментировала б - в каждую чего-нибудь добавила - орехи, зерна кофе, траву какую-нить (не ту), лимонные корочки, можжевельник?? рябину..ни разу ничего такого не делала - чисто исследовательский интерес

убьют меня, убьют ценители чачи
 

Alex Injector

фатально спокоен
Имею 5 л чачи. У кого-нибудь есть рецепты, из доступных специй, для улучшения вкусовых качеств?
открыли давеча 3л банку (закатанную прошлой осенью) с чачей (спиртометр показывает 78), на запах чача - на вид - чача. а по вкусу такое ощущение, что в ней пластиковую (пэт) бутылку растворили.

и что характерно, на несмотря на привкус необычный, на след утро никаких последствий.

так что так же внимательно записываю все способы улучшения вкусовых качеств.
 
С чего бы?

Как различить подделку от оригинала?
спросить документы, я в курсе, а по внешнему виду?
кстати, надо сегодня попробовать, мне этот Арарат нужен.


"Седьмой континент" уже давно стал обычным магазином с обычными ценами.
Хлеб батон нарезной 19,90р.
Сыр Российский 259р/кг
Мартини 599р/1л
 

sharmel

Госпожа модератор
"Седьмой континент" уже давно стал обычным магазином с обычными ценами.
Вчера салфеточки влажные хотела прикупить...
В Ашане 80р. там 130...
Чача вон почти в два раза..
Очень прям обычный)
 
Ну видимо у меня обычный набор продуктов с обычными ценами.

Сегодня обязательно схожу, в обед! посмотрю и запечатлею, если будет-)

Мне последнее время все сплошь и рядом очень советуют гипермаркет "Глобус"
 
Сверху